Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

劲爆:首次推出学习FB,具体安排及正式报名帖

论坛元老

猪老师:
       本人今晚有应酬,晚点去可以吗?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

1万

游客

报名已经截至了。
我现在统计一下人数

俱乐部会员:
虎头蛇尾、天上人间、齐豫、修歌、菠萝蜜、蛮女、最最的草、hnhk、河马宝宝、呱啦呱啦、小小虫、星矢、小鼹鼠、海边、梅妮、天涯太保、海天、晨曦、青袅、无双、青菜、传说、艾草、蓝月、波音
报名共25人,青菜请假,实为24人。

论坛会员:
南海散人、乌咪、小企鹅、雨滴、独狼、libin、杜拉拉、苏录、龙卷风、大森林、君子兰、栗子、幽灵、丫子、煤渣、东东、赵亮、时比特、小不点、艾玛、小花笑笑、彩霞满天
报名为22人,呜米请假,实为21人。

那就。。。共45人。为什么?为什么?今天才跟大海说圈定45人,,,,,那就全都来吧。只是提醒大家:
1、不要迟到。海天有事。。。哎,,,过后给点好处就可以了。
2、最好来早点,占好位置。来晚的话,得坐走道或者前排了。
3、最好坚持听课,,,,不过,我想,,,肯定会有一部分人由于种种原因不能坚持,所以,过后大家想来得就来吧。如果这45人都坚持了,我请大家吃饭。。。。。不会有问题吧?怕怕。不过你们不要串通害我啊。
4、遵守课堂纪律,不要在教室抽烟。

谢谢大家捧场!

[ 本贴由 clever_pig 于 04-3-22 15:18 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

:::::
聪猪:统计错误,光菠萝蜜就两个!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

改了
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

菠萝蜜 于 04-3-22 03:01 PM 写道:
:::::
聪猪:统计错误,光菠萝蜜就两个!

9494::::

论坛元老

猪老师呀,怎么把我的名字漏掉拉,不是刚才确认了吗

游客

可不知道海口党校具体在哪里啊?

游客

红城湖路海南省委党校具体在哪里啊?

2万

游客

死猪,居然没我的名字

难道我是工作人员吗?请大家自备酒水啊,另外请自带扑克什么的,说不定上一半大家就打扑克或者杀人算了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

匿名  发表于 2004-3-22 16:43:51
有这等好事过后还请吃饭?