Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可大可小

狗狗紧急通知

游客

第二个理论号出现???

游客

小彭 于 09-9-10 08:13 AM 写道:
第二个理论号出现???

莫说,俺平时都是实际角度出发,要区分啊!只是烦得狠同学需要普及一下
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

那村八你别理他..他假的....

游客

愿天天蓝 于 09-9-10 08:45 AM 写道:
莫说,俺平时都是实际角度出发,要区分啊!只是烦得狠同学需要普及一下

好人啊
多年困惑在我心头的东西让你解决了

别理那个啊木四特彭
现在他就对单车有兴趣

论坛元老

愿天天蓝 于 2009-9-10 03:27 AM 写道:
半夜起来看帖,我顶你的X!一定要弄明白吗?一定要顶到回帖第一吗?只要进入前五就可以,对于你的问题百度去!
http://baike.baidu.com/view/488514.html

我原来也以为一鸣是个老男人,但我错了

原来我也以为天蓝是个小MM,不知道我错了没有::27:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

哈哈 于 09-9-10 11:39 写道:

正好相反~~~:::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

下次车会友10年大庆ID猜GGMM大赛:
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

论坛元老

天天乐 于 2009-9-10 12:34 PM 写道:
下次车会友10年大庆ID猜GGMM大赛:

难,比如“大海”是男的还是女的?
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 09-9-10 11:39 AM 写道:

和我一样想法...没敢说出来..::

金牌会员

哈哈 于 09-9-10 11:39 写道:

也曾经这样想过:::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]