Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

台风,暴雨,爬山,溯溪,观瀑布--0731鹦哥岭之行

游客

摄友 于 05-8-1 11:26 PM 写道:
强哥怎么秃顶啦?

也发现了,没敢说,打网球打的?

金牌会员

(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:大白菜 的 积分 增加 1 点
备注:嘿嘿,意思意思.【  北方( 6 → 5) 大白菜( 4701 → 4702 ) 】

呵呵,买不起毛毛虫了::::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

扬明 送礼物给 红树林

(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:红树林 的 积分 增加 10 点
备注:谢谢码字!!【  扬明( 3060 → 3050) 红树林( 31 → 41 ) 】

扬明 送礼物给 大白菜

(机油) 1瓶 价值 20 点
合计:大白菜 的 积分 增加 20 点
备注:谢谢白菜的相片,多好的生活照啊..........【  扬明( 3050 → 3030) 大白菜( 4702 → 4722 ) 】

[ 本贴由 扬明 于 05-8-2 00:22 最后编辑 ]

游客

红树林 于 05-8-1 23:19 写道:
上几次因为种种原因,总是没有赶上趟.

这次依旧是特别的日子,风雨交加.没敢和家人说去露营,也忘了带上借来的帐篷.就上了阿二的车,车上还有我们的强哥.
       赶到集合地点,我们是第二辆车,想想今天可能人少.因 ...

常年游荡在五、六千米海拔的猛驴游侠红树林一身专业装备参加了这次激情穿越,一路上听着从她口中冒出的“玉珠”、“山鹰”圈子里能说明白的不多的专业名词儿,俺立即收声闭口,小心地说出“白石岭”声音也明显低了两至三度,自古英雄出少年呀!:cool::cool:
  一副大家风范的美女当晚主动提出与俺、阿二混帐,俺还以为自己听错了,确认没听错后,我拉住阿二让他用他专业CASIO登山户外表给俺确定了北,拉阿二到一旁:阿二,我给你一百分!阿二:我要分干什么?这个家伙太不仗义:mad:!不过从她口中说出的后一句话对俺的打击不罡“飞鹰”掠地:玩户外混帐是理所当然。对,对,美女说的太对了!
  这次第一次出现在车会驴协里的猛驴游侠一下子让驴协提升半个层次:国家级了,小草,记住了吗:cool:?俺再露个底儿:美女现在还是单身。不过有想法的同学你也要合计好,是在车会仰视这位游侠还是回到家去仰视?就凭你什么白石岭、吊罗山什么的,不知妹妹和不和你玩::
  糖果果,对不住了,俺露怯了,是吧?

游客

顶!
看着你们的FB勾起96年大台风的时候我和几个DX在风浪中捕鱼的回忆,那种感觉真是言语无法表达!
爽!!!!

金牌会员

johnbrother 于 05-8-2 01:19 写道:
  常年游荡在五、六千米海拔的猛驴游侠红树林一身专业装备参加了这次激情穿越,一路上听着从她口中冒出的“玉珠”、“山鹰”圈子里能说明白的不多的专业名词儿,俺立即收声闭口,小心地说出“白石岭”声音也明显 ...

还有这事?::22:::22:::22:::22:::22:

都怪整多了小2,我的帐篷可是空了好大的地方啊............郁闷啊::::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

罗大耳朵 于 05-8-1 23:29 写道:
也发现了,没敢说,打网球打的?

郑重声明:近期国际互联网上报道强哥秃顶都是造谣:mad:,这是今年最流行的发型板儿寸:。除板儿寸以外,今年时尚圈子里还有一个主题词:白发。只是我找到大同路臭水沟旁的“板寸皇”后,伙计说板儿寸没问题,白发您省了

游客

猛驴呀~~~
PFPF~~~

游客

::::::台风中的穿越就是不一样:::MD我就只有106斤,还要背126斤的人::27:::27:::27:没有滑到水里还算我身强体健
::21:::21:::21:::6:
  上山时我就怕蚂蝗,结果::lol::lol:蚂蝗不爱我::6:::6:可怜那个MM就就给“亲吻”了几次下山时应该只有我没有PG落过地
  去了没有留下的同学们啊!这次可是你们的损失哦下次再去?好不?!!!!!!!!:D:D
世界不会因为你我的存在而转动,但他会因为我们的付出而感动!!!!

金牌会员

(法国香水) 1瓶 价值 20 点
合计:红树林 的 积分 增加 20 点
备注:俺说过,,码字就有分送的.

上班的间歇,,喝杯咖啡,,看着窗外的雨.思绪似乎又回到了那天..【  大白菜( 4742 → 4722) 红树林( 41 → 61 ) 】

可惜这张照虚了..::27:

[ 本贴由 大白菜 于 05-8-2 11:38 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x