Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云端

没事儿做做白日梦——农夫农庄FB归来有感

游客

谢谢大耳朵。
今晚才有时间装。希望一试即成。

菠萝蜜,你真执着啊。那里头没有我。谢谢关注。

游客

本次FB制造的一起悬案,我提议有奖竞猜!我认为楼主是三亚支部的,是一MM。

游客

johnbrother 于 04-1-6 10:03 AM 写道:
本次FB制造的一起悬案,我提议有奖竞猜!我认为楼主是三亚支部的,是一MM。

啊!那怎么可能没照片?一帮男色手,要是GG还可能没照到。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

把我们心中都曾泛起的一丝触动,让楼主如此细腻、生动地用文字表达出来,那丝触动也因此泛起更大波澜。
才女,网上网下大家都在找你,快出来现身吧!!
我想应该不是没拍到你,只是现在照片没都贴出来,或者大家玩个游戏,你给自己一个描述,我们根据你的描述来猜??

游客

蓝月 于 04-1-6 10:22 写道:
把我们心中都曾泛起的一丝触动,让楼主如此细腻、生动地用文字表达出来,那丝触动也因此泛起更大波澜。
才女,网上网下大家都在找你,快出来现身吧!!
我想应该不是没拍到你,只是现在照片没都贴出来,或者大家 ...

快上集体照!

游客

蓝月 于 04-1-6 10:22 AM 写道:
我想应该不是没拍到你,只是现在照片没都贴出来,或者大家玩个游戏,你给自己一个描述,我们根据你的描述来猜??

::::::::::mad:
偶,云端漫步,长的血丑,见GG心跳,看MM害羞,人间繁华,云端看够,清静世界,心中独留。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

云端漫步 于 04-1-5 23:11 写道:
若兰:黑衣黑裤的MM我不认识,但绝对不是我。

郁闷啊,这次FB的照片没有一张有我

MM字里行间透着她超乎寻常的恬静和令人折服的灵气。我猜想,在大伙儿尽情狂欢之时,说不定她正漫步林间,独自享受那份看似宁静却繁华簇锦的农庄美景,以致于被“浮躁”的色手GG们忽略:)

没关系,色手GG们随时恭候MM进入他们的镜头,下次FB,云MM一定是最好的亮点:::::::::

游客

云端漫步,才呀!想认识。

论坛元老

寒冰 于 04-1-6 12:29 写道:
云端漫步,才呀!想认识

中级会员

QQ

文章好得没话说,好啊,好!好!!好!!

好就没看到这么美妙的文章了,而且是发生在自己的身边,快上集体 PP