Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

最后一局.
我觉得没分析错.
玩笑第一轮投他票的人有6票.另外一个被警察拱死的杀手一蹲一也是6票(他已经是必死的,投他票和他投谁的票已经意义不大).所以我假设如果玩笑是杀手,那投他票的除了一蹲外的5个人都是好人.最后投他票的人中还有活着2位和1位警察,如果他是杀手不明确身份的人只有大胆和W行我素.在还有错杀一轮的情况下我们好人是必胜的.
还有场外的"暗示",当然很多人都是下意识的.(所以我和大海经常做出一些动作帮助杀手,平衡游戏的公平)玩笑可能对我很不理解.我在这里向你解释一下.
我杀人是坚执自己,而不是固执.错就错了,下次再来.我也知道几乎可以不出错的办法,但那有什么意思嘛!!!
[img][/img]

1万

游客

机器还是先入为主了,为什么假设玩笑是杀手呢?

1、一蹲已经6票的时候,玩笑的第6票是一蹲补出来的!一蹲有必要再把同伙拱出来吗?
2、玩笑在对决时的陈述完全是好人的思路,但是:玩笑重点怀疑的是对面的扬明等5人,玩笑没有重点怀疑一蹲,这次玩笑的陈述给自己留下祸根。
3、一蹲的对决陈述更加迷惑了机器,一蹲说没想到是玩笑出来和他对决,他希望是扬明出来和他对决,给大家造成一种印象,他和玩笑是同伙。

所以,机器开始固执认为玩笑也是杀手。
但是,别忘了上面的第1点,玩笑是一蹲(3个杀手)拱出来的啊!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

1万

游客

兔子 于 05-4-10 09:56 写道:
其实,我并不是挑战了!
       我故意留下一点破绽,目的是为了让杀手不杀!多一轮看线索,
哪知道海湾跳出来了!::27:
       我很玩笑出来说是警察,其实是很清楚的,因为不是关键局,我
们不可能冒的!这 ...

1.0版本,当时只有7个人了!
警察:兔子、玩笑
杀手:小瑜、大胆
平民:海湾、淘气乞丐、大雁

这个时候只要公决错一个人,游戏就要进入关键局了!
兔子居然还在拱同伙玩笑?真是儿戏啊!

1.0我玩得比较好,我教兔子、玩笑正确的玩法吧:
只剩7个人,杀手还没有杀对警察
兔子、玩笑两个警察应该马上公布身份,在剩下5个人中选择,加上我是平民,很容易找出来啦
小瑜敢说自己和大胆才是真警察吗?敢也没用,大胆很难和她配合的:::

当然,这种玩法太过直白,没意思,所以兔子故意选择了挑战性的玩法
结果把自己玩死了
替无辜的玩笑默哀
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

我的思路没有错。
如果再让我选择,我还是会一样的。
杀人最快乐的是什么
有的人觉得活到最后就最快乐
当平民把警察说死就是快乐
当平民冒警察被杀手杀死就是快乐
。。。。。。。。。。
为什么非得好人赢才是对的,杀手就不能赢吗。
[img][/img]

1万

游客

有道理,我做杀手那一把还要多亏机器帮我们
我死了以后在旁边看,都搞不清楚匪民到底是扬明还是机器了

最后才知道,原来机器居然是警察,哈哈,太象杀手了!

1万

游客

呵呵  看来适合当匪民的同学不少呀  以前是阿菜  现在是海湾机器。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

上网机器 于 05-4-10 02:12 PM 写道:
我的思路没有错。
如果再让我选择,我还是会一样的。
杀人最快乐的是什么
有的人觉得活到最后就最快乐
当平民把警察说死就是快乐
当平民冒警察被杀手杀死就是快乐
。。。。。。。。。。
为什么非得好人赢才 ...

:cool:
江湖

1万

游客

晕倒。。看来有必要邀请各位匪民来杀一局  看谁表现得更匪  更能胜任匪民的工作
看谁的自我修养更好一些。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

匪民第一我看自然是海湾

更能胜任匪民的工作
看谁的自我修养更好一些。。

做匪民其实很困难,不知道杀手是谁,警察是谁!
冒险开枪可能会杀到杀手,开枪晚了,自己都可能被杀手杀!
       海湾做匪民,我是见过3次,次次杀对警察!而且,经常利用
自己的演说特长,搅混水!匪得不得了!

我觉得医生比匪民好当些,也不知道怎么搞的,海湾好象现在
拿了N次医生牌,没救对过人啊!::1:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

论坛元老

今晚太晕,向各位赔礼了::27:
江湖