Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝莲花

过把瘾---桂林\阳朔自驾五日游

游客

我又来啦!在一点钟呼呼前,争取发它几贴.

谢谢各位捧场哈,时间关系我就不一一点名了::6:
勤有功 戏无益

游客

我们下一个目的地,就是这座山的肚子里.
冠岩.外面看,的确有些象一顶帽子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
勤有功 戏无益

游客

忘了贴这张.据我们用脚开船的船工介绍,这是二十元人民币的背面风景.
我们翻了一番,没一个人带有二十元纸币.
后来我专程用整钱买小东西后找来一张,不是那么象嘛.只能意会.不象三峡夔门,那整个儿就是实地景观.

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益

游客

顶美女的贴图!

羡慕能到处游走的人们!::2:::2:::2:::42:::42:::42:
[fly] 我们在爱情的角落里徒劳往返, 叫寂寞不禁哑然! .[/fly]

游客

还有这张.
据说有一年漓江发大水,这位勇敢爱民的村支书在抗洪救灾中光荣牺牲.人们用这种方式纪念他.
我一直是景仰英雄的,但看见这雕塑,老担心我们英雄支书的脚会不会太凉了?

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益

游客

用两个小时左右游完漓江,我们以每人九十元的价格购买了冠岩溶洞的套票.含:门票六十元,电瓶车十五元,重力弹车十五元.
这时候,我们已发现了野导游热情脸孔下的另一面.首先是无论我们是买东西还是吃饭\买门票时,她都寸步不离,后发现她向那些人索要回扣若干;其次是在买票时,我与售票处旁边的常驻摊贩闲聊,摊贩小声紧张地告诉我们,如果他们不跟着我们,则我们一人可少三十元左右::3显然漓江游船也是同理可证)
我们得知后,也没计较太多,仍进冠岩溶洞游览,(不愧一个"冠"字了得.海陆空的全方位立体景观,后面慢慢说,这里先控诉那灰背背黑心心的野导游)
当我们兴致勃勃出来后,令人生气的一幕出现了,那灰背背黑心心的野导游和的士司机不见了.他们回桂林了!(桂林隔冠岩40公里左右):mad:
亏得景点门口停了一辆马上就要发往桂林市的小巴士,我们每人八元钱的车费,回到了桂林.
下次有同学要从桂林到冠岩自助游,坐这种小巴很不错的.始发站在桂林火车站.

小小的失误,并没有影响我们游玩的心情.回到桂林后,我们分头行动,各逛各的.
我去看象鼻子,浪花购物(这个买扇子的购物狂),那母子俩做什么我不知道
勤有功 戏无益

游客

羡慕呀!!

游客

好贴,准备去。

借鉴ING

继续关注中

游客

宝华 于 07-8-5 09:54 PM 写道:
宝华 送礼物给 蓝莲花
(法国香水) 1瓶 价值 20 点
合计:蓝莲花 的 积分 增加 20 点
备注:送个礼物再慢慢看。。。

谢谢斑长的礼物!

[ 本贴由 蓝莲花 于 07-8-6 23:56 最后编辑 ]
勤有功 戏无益

游客

我又来展示朦胧美啦!

这就是冠岩里的电梯.注意,这是修在一个天然山洞里的观光电梯,当然和我们在国贸十字路口坐的应有所差别.
本来拍了一张不朦胧的,倒来倒去的找不着那张PP了.这张也来充数吧!::10:

又看了看,我怎么能拍这么差呢,哭~::5:

[ 本贴由 蓝莲花 于 07-8-6 20:33 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益