Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

4季帐篷,狼爪冲锋衣...现货优惠价供应!

游客

x下午想去看看冲锋衣,和抓绒衣

游客

飞儿 于 05-7-13 14:55 写道:
x下午想去看看冲锋衣,和抓绒衣

欢迎::21:
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

1万

1万

论坛元老

yetty 于 2005-7-13 13:38 写道:
压缩袋?听起来是个蛮好的东西哦。。。海口有卖吗?
大本营常年都要穿羽绒衣啊??好麻烦,,如果要带羽绒衣,就懒得带冲锋衣了。。。毕竟少一件算一件。。。。
要不,冲锋衣里面加毛衣成不?::21:

压缩袋应该有卖的,我是用装睡袋的袋子来装的羽绒服,因为边上有收缩带,可以把羽绒衣收成很小一团。

还是以冲锋衣为主,羽绒衣只是备用。

毛衣的保暖性和轻便性都不如抓绒衣,而且透风。最好还是备抓绒衣。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

狼爪的防风\防雨\透气面料标识

[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

狼爪LOGO::21:

游客

灰色天空 于 05-7-13 05:06 PM 写道:
狼爪LOGO::21:

天空, 桔红+浅灰的冲锋衣一件   不知道什么码适合我 , 是你PP上这个红颜色的吗?
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 05-7-13 17:25 写道:
天空, 桔红+浅灰的冲锋衣一件   不知道什么码适合我 , 是你PP上这个红颜色的吗?

PP这个是红色+中灰
你应该M号可以::21:
桔红+浅灰是放在首页上的那件

[ 本贴由 灰色天空 于 05-7-13 17:51 最后编辑 ]

游客

我要一套桔红冲锋衣(里面有抓绒衣?),及一顶帐篷.这两天过去提货!

游客

漂流岛 于 05-7-13 07:48 PM 写道:
我要一套桔红冲锋衣(里面有抓绒衣?),及一顶帐篷.这两天过去提货!

看天空的说明,冲锋衣里面是有可以单穿的抓绒衣的。
关于帐篷,如果是在海南用,一定要考虑通风性能。
俺在易趣邮购过一顶高山帐,防风抗寒防雨性能很棒,但只能天冷的时候用(国庆节参加鲁司令的黎母山FB用很爽),天热的时候基本难用,因为它的通气窗很小,无法和门对流空气。
如果它两端都有和湖畔营那样大的门窗的话就没有问题了。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

漂流岛 于 05-7-13 19:48 写道:

收到!谢谢::21: