Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

被人骗了,怎么办呀???

2万

2万

论坛元老

带上对讲机,出动互助联盟!

游客

我爱我车 于 04-10-24 02:37 PM 写道:
安慰啦

游客

黄柠檬 于 2004-10-25 02:22 AM 写道:
上次不是都说了买新的嘛,唉~!

卖给破烂佬后,不想再让伤口流血,在车友会的建议,弄了个第一手的::21:::21:

海尔小神功——最新技术专利产品,2004年10月?日生产(拿不到当天当时生产的)::1:,半个广角镜头又丢了!:mad:::10:::36:::9:::9:

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-25 08:54 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

游客

夏利哈哈 于 2004-10-25 08:53 AM 写道:
卖给破烂佬后,不想再让伤口流血,在车友会的建议,弄了个第一手的::21:::21:

海尔小神功——最新技术专利产品,2004年10月?日生产(拿不到当天当时生产的)::1:,半个镜头又丢了!:mad:::10:::36:::9:::9:

买相机,买镜头,买底扫不见你这么小气,买家里的那么便宜的日常用品居然还买个2手的,寒心啊.......
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

大海 于 2004-10-25 08:55 AM 写道:
买相机,买镜头,买底扫不见你这么小气,买家里的那么便宜的日常用品居然还买个2手的,寒心啊.......

又不是我家人用。。。是我掏钱买下来给别人用几个月后就可能不再使用的,你有这个钱你给我???::38:::38:::38:

夏利哈哈 于 2004-10-22 03:07 PM 写道:
但是又不是自己用,是别人临时用,所以也不想买新的,就想到有谁想换洗衣机了,200元内,联系我???13907626540

靠。。。看贴都不认真,打你PP::38:::38:::36::mad::mad:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

几年前,DC电脑城的骗子正是老人和孩子在现埸.大骗了一次.几十万

夏利哈哈 于 04-10-24 07:47 PM 写道:
有故障。。。有点点制冷。。。放饮料估计还可以,放肉菜可能就不行了

他家里有老人小孩。。。实在犯不得上门去吓他。。。唉。。。

要只是洗衣机还亏不大,再加上冰箱::34:::34:

游客

慰问!

但是在忍不住笑,看那些回帖,啊哈哈!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

老树咖啡 于 04-10-25 11:05 AM 写道:

我差点给骗....老树.你中招了?
淡 定

游客

一边乐翻天,一边慰问
有意思!

游客

开打!叫我!
手机已改号:18708910168