Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

1万

游客

俺早就不杀啦,确实是喜欢杀人时的气氛
是抽烟、放松心情的好时机
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

切,你一说我还想起来了,那晚的分可不是什么骗来的,说白了我不象你那么怕死,当杀手暴露了就拼死掩护同伙,结果杀手赢了活的加3分我只有2分,当警察冲最前面举杀手,结果警察赢了那三个活的每人加2分我只有1分,虽然这样,总体胜率高我的总分也低不到哪了。。。::22:::22:好象你每轮写分的时候我总是比别的同伙少,当时都快哭了::22:::22:
兔子 于 05-4-6 10:54 AM 写道:
4月1日传说同学原来积分不多的,那天就拿下8分!
所以捏,我的看法是:是个好骗子,总能骗到钱的!(传说不要扔臭鸡蛋啊 : )
         关键是要有足够次数的积累!我也 ...

1万

游客

传说和晶晶是目前拿分能力最强的两个了
还是运气啦,不信周末再试试?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

信!别杀我。。。::27:::27:我才玩20局不能算数的,兔子和玩笑30几局还那么高胜率才是真的行哦,该杀
海湾 于 05-4-6 07:26 PM 写道:
传说和晶晶是目前拿分能力最强的两个了
还是运气啦,不信周末再试试?

游客

传说 于 05-4-6 07:32 PM 写道:
信!别杀我。。。::27:::27:我才玩20局不能算数的,兔子和玩笑30几局还那么高胜率才是真的行哦,该杀

::10:::10:怎么不提送分的事啊!!!
[img][/img]

游客

S传说

胜率那么高!
   嫉妒啊!
   我那些分都是靠笨力气赚的
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

热烈鼓掌!严重拥护!

玩笑 于 05-4-6 01:22 PM 写道:
积分是大家讨论后决定的呀!取消了也一样有功利性杀法!
两种版本各有特色,我觉得1.0更有技术含量一些,对个人要求也更高一些。

建议:1、保持目前积分制度、统计制度,使各种统计数据可以一目了然。
2、 ...

;););););)
严重拥护玩笑同学的建议,严重反对总是这样说:“某某是不会杀某某的”、“某某某第一轮是不会杀某某的”还有“某某第一轮被杀,一定是某某某干的!”
如果都按这个公式去套,那这个游戏就失去乐趣了。

游客

米卡 于 05-4-5 09:29 写道:
呵呵  我也听说由于关系到积分
所以现在的杀法功利性太强  已经失去了游戏的乐趣
不知道怎么会搞成这样的??

杀法功利性本身就是游戏中的一种杀法,并非人人都用.有的人喜欢杀新人.有的人喜欢杀不说话的人.有的人喜欢杀前局生存最后的人.有的人则喜欢有挑战性杀法等等.....  所以杀法功利性太强不会使游戏失去乐趣.只不过使游戏中杀法增加而已.

兔子写道:
关于积分的问题,我想说:既然提出规则,可以试运行几个月再说。
至于是否功利性强,我想这个取决于各自内心的价值观!即使是1。0
也一样会有功利的杀法,因为,不会每个杀手都喜欢挑战,即使喜欢挑
战的也不会每局都来挑战,把分析能力清楚的留下来威胁自己!因为,
毕竟胜利给人以成就感,大部分人都喜欢成就感!陶醉于成就感!
       关于积分的功利性,我想也是成就感的问题!积分靠前的,不一定
觉得有什么,积分靠后的,会觉得没有成就感!我想调整自己心态才是最
重要的!哪一种规则都会是有利有弊的,而且真实社会中,给你去改变游
戏规则的机会不会很多,对吧?

所以我建议,还是人去适应规则!而且,可以在游戏中混合几个不同
版本来玩。

[ 本贴由 晓风 于 05-4-6 22:23 最后编辑 ]

金牌会员

不敢献身杀场,看看高手们打口水仗,也蛮过瘾

游客

晓风 于 05-4-6 10:21 PM 写道:
杀法功利性本身就是游戏中的一种杀法,并非人人都用.有的人喜欢杀新人.有的人喜欢杀不说话的人.有的人喜欢杀前局生存最后的人.有的人则喜欢有挑战性杀法等等.....  所以杀法功利性太强不会使游戏失去乐趣.只不过使 ...

::42:::42:::42:::42:
双手双脚拥护!!!
[img][/img]