Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

1万

游客

米卡 送礼物给 玩笑
(啤酒) 2瓶 价值 10 点
合计:玩笑 的 积分 增加 10 点
备注:周五周日杀人组织。。 (费用:10 价值 10 )
米卡 送礼物给 传说
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:传说 的 积分 增加 5 点
备注:周五杀人会计 (费用:5 价值 5 )

不知道周日的会计谁呀??报上来送分分
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

周日的会计是我

游客

拿什么样的牌就该做什么样的事。
挑战自我和追求游戏的趣味性我不反对。
但现在听到最多的陈述是“我不会杀***”,“***不会第一轮杀***”。。。

兔子,你一死就怀疑我,如果没有关系学,你真的能判断这么准吗?
[img][/img]

游客

另外:传说同学放鸽子,答应给周7到的10位同学每人送2分,大家鼓掌!
-------------------------------------------------------
快快转分!!!!一天加一分的利息啊。
[img][/img]

1万

游客

玩笑 于 05-4-6 12 写道:

米卡 送礼物给 玩笑
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:玩笑 的 积分 增加 5 点
备注:玩笑同学身兼几职。。PFPF (费用:5 价值 5 )
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

S机器

兔子,你一死就怀疑我,如果没有关系学,你真的能判断这么准吗?

因为,你这BT,一看我有点怀疑你,就对我下毒手!
什么关系学嘛!就你前3轮杀我最多!:cool:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

米卡同学,我的积分程序做好了

好象有人说要给我500分的是吧! :)
   是可以买毛毛虫的那种哦!(不是杀人积分)  
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

1万

游客

兔子 于 05-4-6 12 写道:
  好象有人说要给我500分的是吧! :)
   是可以买毛毛虫的那种哦!(不是杀人积分)  

周末去看看  验货。。

游客

S兔子,没关系学的话你这么肥的一只猪还不一天黑就被宰杀.
你应该感谢我啊!!提醒你肉可以多吃,但不要发太多"膘".
[img][/img]

1万

游客

煤渣杀人心得之一

煤渣杀人心得之一

煤渣
论坛会员

原来不是很明白宝华和海天,
有时来了也不杀,就座那里傻看几个小时。
现在到了他们的境界,才觉得杀和不杀似乎不是很重要,
只是已经习惯了在每个星期的这个时候,来这里坐坐。
看看机器的固执、海湾的高谈、大海的阔论、兔子的胡说、玩笑的八道
啊菜的搅局、小瑜的杀人不砸眼。
呵呵--还有扬明的红脸(不过现在越来越少见)
当然有一点是一定要学习宝华、晨溪之流,
那就是千万千万要在交十元之前,
把这天的晚餐、消夜还包括明天的早饭通通吃足--不,是吃超
当然不排除还有某些人是边吃边叫减肥的、呵呵
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/