Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

@@@我的天堂……青藏行走日记@@@

游客

一个字:赞!

当初注册此ID就是为了可以回复楼主的贴子。
       每次看都有不同的感觉,真的很希望有机会能身临其境!
人生就是要不断的刷新才能体会到其真正的意义。 不喜欢逆来顺受,要不断地推开风浪往前冲,只有这样才能看到更远处的风景,不管它丑美与否,前进了就是胜利。

1万

游客

Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@ Q#$%$%&$(*^()^&I$^&#$%!#!%$&^$%&$&^(*%&*)(%^&#$!@#%@^%*&)^&@#$!@#$%#$^$%&^(&*_(*$%^@v
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

终于看完了,你的行程中,只有陕西的那个部份我没有到过,所以让我感觉你的PP再次是带我进到那些美丽的地方,让我有一种冲动,还要再走一次西藏,这一次,希望能上到阿里。

游客

看完狂飚同学的贴子,真不好意思再称自己是西藏一族了。

1万

游客

johnbrother 于 06-7-31 19:53 写道:
看完狂飚同学的贴子,真不好意思再称自己是西藏一族了。

呵呵,强哥果酱了,呵呵
我只是走马观花而已啦,没有什么深度的,呵呵,强哥才是真正了解了西藏啊,呵呵

正好在计划去趟甘南呢,改天还要向强哥请教哦,呵呵
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

狂飙 于 06-6-1 22:06 写道:
谁知道事与愿违,花了100Y只能看到十个窟,而且洞里是黑黑的,全凭导游小姐那微弱的手电筒的光线来看,最主要的飞天洞窟不开放,MMD!

更气人的是全部洞窟对小日本开放,因为他们捐了笔钱给壁画前装个玻璃窗???(文物保护?)连所有的文字说明都配上了日文....

在敦煌不请当地人带你去吃驴肉黄面,太可惜了...........

[ 本贴由 我心飞翔 于 06-8-4 15:08 最后编辑 ]

游客

狂飙 于 06-5-29 11:29 PM 写道:
找了几个类似越南人的阿姨打听了一下,发现今非昔比啊,大声地告诉广大有想法的同学们一声:越南MM涨价啦,统一零售价5000大洋
有没有人翻译一下?

翻译如下:
祝您一路平安!
再会!再会!::

一口气看完LZ的贴子。好感动啊!看了一个多小时才看完的呢!看得我越来越精神,午觉都不睡了。不知道像我这样血压低的人,上了高原后的高原反应是不是更激烈??

[ 本贴由 崔崔 于 06-8-13 14:26 最后编辑 ]
I know,I'm the apple of your eye!

游客

大作!美呆了!
顺其自然 随缘信步 QQ:56376313 Email:adxlb@163.com

1万

游客

重温,呵呵
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

偶要存多多的钱,像大家一样到处去FB
君为谁痴?君为谁狂?