Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

怎么你们昨晚真的在创新杀人吗?服务员说没看到车友会的人啊,难道4.1服务员也愚人?
别杀我::40:。。。。。。。。。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

第四局:小瑜扮匪民骗过老公,玩笑做神医白扎一针

游戏人数:16人           游戏结果:杀手获胜

杀手:飞行鱼+2、传说+2、小瑜+3、小熊+2
   警察:兔子0、煤渣0、大海0、晓风0
   狙击:扬明0 +1(狙中杀手)-1(最后活着)
   匪民:念月+3   
   医生:玩笑0 +1(救对机器) -1(最后活着)
   平民:悠游-1、机器-1、猴子0,一蹲0,大胆0

游戏经过:
     这一局,警察相认的时候,我觉得还不错,同伴有煤渣,大海,晓风,
搭档都是蛮强地,我觉得加分希望是大大滴!而且还有扬明的神枪击毙
一个杀手,在加上玩笑的仙丹,让机器起死回生,化腐朽为神奇,但是,
关键的错误出现了,扬名跳狙击领功,小瑜也跳狙击,大家都主张拿他们
两个对决,我这个时候出现关键性的判断失误!::27:认为他们中即使有坏人,
也是一个狙击和一个匪民,杀手没必要出来和狙击杠上,匪民出来吸引火力
倒是有可能,于是放话,不管他们,举票投另外几个人,结果是平民被决掉,
天黑以后,小瑜出来杀警察一轮一个,极其准确!
     最后一轮,最后一个警察晓风被拱出来,被迫承认警察身份!
     那知道玩笑天黑也不给警察打针,小瑜直接杀警察!游戏结束!
杀手有时候冒充匪民,看来也是生存一计啊!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

2、主题:批评!
煤渣严重退步!本来退步也很正常,你太久不杀,枪法不准,大家也能理解。古人云:杀人如逆水行舟,不进则退。你退步,大家进步,差距就拉大了。看到差距,应该有十年赶超苏修美帝的信心,绝不能破罐子破摔,自暴自弃!考虑到大家都是生在红旗下,长在党怀中,本着帮助、挽救的态度,杀协还是愿意既往不咎,对你伸出热情的手,尽力挽救落后男青年。
赋诗一首赠杀手榜第一位煤渣:

当头棒喝盼觉醒,
忠言逆耳望君明。
浪子回头大汉,
迷途知返终有时!

[ 本贴由 玩笑 于 05-4-2 14:02 最后编辑 ]

我自举杯独对月,
潇潇洒洒奈何我。
功名富贵开玩笑
潮起潮落终有时。

哈  哈  哈   哈    ::::
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

煤渣 于 05-4-2 03:01 PM 写道:
2、主题:批评!
煤渣严重退步!本来退步也很正常,你太久不杀,枪法不准,大家也能理解。古人云:杀人如逆水行舟,不进则退。你退步,大家进步,差距就拉大了。看到差距,应该有十年赶超苏修美帝的信心,绝不能 ...

大哥,你怎么还不去踢球啊:mad::mad::mad:
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

呵,这就出门。

http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

以前有一局,在大家已经确认了晶晶是医生时,猴子(杀手)在必死的对决中冒医生,就已经骗过我一回啦!包括我在内的几个好人都认为猴子应该是匪民,以至于连续两轮将票投给了与猴子对决的煤渣(平民)和传说(真正的匪民)身上,让猴子又多杀了两个警察(检讨中!)但那局活着的警察太多了,所以最后没有让猴子得逞。
这个教训我早就总结过啦。

游客

第5局:小瑜神枪攻击语录添新词,兔爷捣药单局得分创记录

游戏人数:16人         游戏结果:好人获胜
    杀手:扬明-1,飞行鱼-1,小熊-1,念月-1
    警察:传说+1,煤渣+2,猴子+2,悠游+2
    狙击:小瑜 +3(狙对杀手)(最后活着的好人)
    匪民:机器 -1
    医生:兔子 +5 (最后活着的好人) (救对3个人)
    平民:玩笑+1,一蹲+1,大海+1,晓风+2,大胆+2

游戏经过:

首先,哈~~~~~哈~~~~~~哈~~~~哈~~~~~  大笑几声,我记得好象神医的最高记录是:小菲尔一局救对过4次,剩下
的一局救对3个的就是我、小瑜和传说了。传说和我是都有两次一局救对3次的
记录。
     这一局我有5针,就怕用不完,第一轮就开始扎,没中!
     小瑜第一轮就放枪,一枪击毙杀手扬明,扬明Very气愤!说:狙击拉肚子,
拉到明天。。。。(人身攻击语录,改进型新语录) :
     那知道,开始报狙击的时候,一下子跳出4个狙击,有真的狙击,有警察,
有平民(大海),大海后来被选出来公决, 大海说冒充狙击的意图是活下来
得2分,但是运气不好和警察煤渣对决,尽管大海对我做了n个扔臭鸡蛋的动作,:还是被决掉了!
      死机器跑来狙我,被我救了,加一分!
      机器呢,马上被杀手杀了!最后失败,扣一分!
      通过以上数据比较 ,得出结论,”杀兔子是没有好下场地!“:这句话
送给机器,这个鸟人,最喜欢杀我!:cool:
      由于,悠游和猴子投票保了警察煤渣,以及悠游和猴子都没有拱传说,
我看清楚了警察的组合。同时,我也看出了,在我救读一人以后,大家高呼
神医的时候,小溪(念月)的神情非常的不快!我已经看出她是杀手,当时
想再来一个两针扎死杀手加分,后来没这么做,就是担心我来不及扎第二针,
她先把我杀了!还不如直接在我看出的几个警察中,打预防针!没准还能救
到人呢!果然又对了两次啊!嘿嘿!::
      结果当然是不用说了,救对3次,杀手怎么玩啊?

[ 本贴由 兔子 于 05-4-2 16:30 最后编辑 ]
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

第6局:匪民毙杀手相煎太急? 狙击杀警察演无间道

游戏人数:11人                     游戏结果:杀手胜利

杀手:一蹲+3,传说 +2
    警察:晓风0,念月0
    狙击:煤渣-2 (击中警察) (最后好人存活者)
    匪民:大海+2(击中杀手 -1)  (最后杀手存活者+3)
    医生:小熊 -1
    平民:兔子0,猴子0,小瑜-1,玩笑-1

游戏经过:

这是今天晚上最混乱的场面,还没反映过来什么回事,游戏已经结束!
由于,上一局出色的医生表现,这局被某些让我造成心理阴影的杀手第一轮
杀掉!, 乱点了两个人,还都是有身份的好人!没办法!
       也不知道为什么,大海这个匪民一枪做掉了传说,被扣一分,内讧于是开始!
念月在陈述的时候,已经说了自己是警察,蒙古大夫小熊这轮的选择是:不扎针!
一蹲豪不犹豫的把魔爪伸向警察!当场警察被掐死::37:   
       煤渣也不知道为什么,跑出来匆匆茫茫的放枪!K死警察晓风!::37:
       煤渣这把狙击枪,可以”上打昏君,下打奸臣“ ,要是打到警察帮助杀手获胜,被扣个3分,我们看着就不好意思了!::41:

[ 本贴由 兔子 于 05-4-2 16:31 最后编辑 ]

游客

第7局:神医传说专救自己,乱狙煤渣又杀警察

游戏人数:11人                     游戏结果:好人胜利

杀手:大海-1,猴子-1
    警察:兔子+1,小瑜+2
    狙击:煤渣+1 (击中警察-1) (最后好人存活者+2)
    匪民:小溪 (杀手失败-1)
    医生:传说+3 (救对自己 +1)  (最后好人存活者+2)
    平民:晓风+1,玩笑+1,一蹲+2 ,小熊+2

游戏经过:

真是岂有此理,上一局我被第一个杀,这局杀手倒是很有良心,
那知道冒出个狙击::41:,第一天就把我给狙了!有没有天理啊,有没有人性啊! ::9:::9:::9: 气得俺大骂狙击是”::41:“!那知道居
然是俺曾经崇拜的偶像煤渣!
       我留下遗言的时候,怀疑两个人,对了50%,点到猴子!
       记得以前传说做神医有一次是我和玩笑,大海是杀手,连杀她3次,都杀不死
啊!从此传说做医生,就以给自己打针闻名杀协!这次,传说再现自救神技!猴子
想杀传说不成!   
       天亮后,猴子和大海被选出来公决,任凭大海以搅局风格乱闹,还是被大家决
掉。后来剩下一个杀手,还有煤渣,小瑜,传说3只老狐狸!我都想建议猴子,投
降算了!这3个可不好蒙啊!:

[ 本贴由 兔子 于 05-4-3 07:44 最后编辑 ]

游客

再次提出批评!

煤渣 于 05-4-2 03:01 PM 写道:
我自举杯独对月,
潇潇洒洒奈何我。
功名富贵开玩笑,
潮起潮落终有时。

评论一下煤渣同志拼凑出来的诗
1、我自举杯独对月
大家都知道煤渣的酒量非常差,为了创出一个意境把自己整吐好象很不值得哟。
万一弄成我自举杯吐不停就糟糕了。失败!
2、潇潇洒洒奈何我
严重的口语话,正解应该是“潇潇洒洒奈我何”,“奈我何”即奈我何如的缩写。
从平仄上来考虑,最后一个字也不能是“我”,应该是“何”。失败!
3、功名富贵开玩笑
为了把我的ID编进去,生拼硬凑,语气不通!是说功名富贵开你的玩笑,还是功名富贵是开玩笑的说法?
正解应该是功名富贵如浮云,啧啧,多么的大气呀!当然,俗气一点的也可以是功名富贵如粪土。失败!
4、潮起潮落终有时
我最后的一句是“迷途知返终有时”,意思是希望煤渣有醒悟的一天,“终有时”代表对未来的一种美好期盼。
煤渣不假思索地抄袭我的“终有时”,却用词不当,结果意思变成:未来高潮来了又没了。失败中的失败!

看在大家都是球场上的好兄弟,我经常助攻你的份上,就替你改一改,这首诗算我免费free你了:
我自横枪向天笑,
狙杀警察奈我何。
积分排行如粪土,
众人唾骂终有时。