Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

有朋友需要海南中和药业的胸腺五肽吗?

游客

听说现在这种药假的挺多呀,你的药有没有问题,要没问题的话这个价格好是可以接受的。

1万

1万

论坛元老

剑客 于 05-12-19 01:01 AM 写道:
虎头GG。如果我有你这样的条件,或者我有你这样的身体。我就不打这个针了。。在说了。讨论一个药有什么好处跟堕落没有关系吧?跟宗旨也没有什么搭钩吧

连77单位都发这个针水给员工打呢!说明还是有作用 ...
开个玩笑,别当真。:

金牌会员

虎头蛇尾 于 05-12-19 11:50 AM 写道:
开个玩笑,别当真。:

没有啦。。。
梦在前方。。。

金牌会员

蚂蚁上树 于 05-12-19 11:42 AM 写道:
听说现在这种药假的挺多呀,你的药有没有问题,要没问题的话这个价格好是可以接受的。

首先声明一点。药不是我的,我也是跟我朋友拿。如果你要我可以帮你拿!
要当然没有问题,他是中和的员工。听说现在重庆也有。还有哈药也有。价钱都很便宜。不知道为什么中和的就很贵。中和的有防伪码的!可以打电话查询真伪的
梦在前方。。。

游客

老爹脑部动过大手术,,又有比较严重的糖尿病,很多补品都不能吃。。打这个针能增加免疫力还是好的。。。不知道一次要打多少针?会不会令身体产生依赖性?是不是以后每年或者每半年都要打这个针才会有效果?拿去哪里打?不会是自己打吧。。。。。。
还有,为什么只推荐给老人用?如果是增强免疫力的话,感冒流行的季节尤其是现在还有个禽流感的威胁,能否给小孩子用?偶家PP老是感冒,,挺烦恼的。。。

问题比较多,真心想了解一下。。。。不方便回答的话,留论坛短消息给偶!先谢过~~

金牌会员

yetty 于 05-12-19 01:51 PM 写道:
老爹脑部动过大手术,,又有比较严重的糖尿病,很多补品都不能吃。。打这个针能增加免疫力还是好的。。。不知道一次要打多少针?会不会令身体产生依赖性?是不是以后每年或者每半年都要打这个针才会有效果?拿去哪 ...

液体姐姐。老人孩子都可以用的吧!这个是增强抵抗力的。。。我想年轻就打了3、5支吧。但是老人我同学说最好打一个疗程,就是15支!买了针水到社区诊所去打都可以的呀
梦在前方。。。

游客

剑客 于 05-12-15 10:57 PM 写道:
具体要打多少只我就不知道了。哈哈。。可以看看他们网站对这个药的说明

我同学说直接电话到中和问好像要170多一支!药店问大概要120左右吧!我同学跟中和内部冲货的人拿能拿到85或者90一支。我觉得这个价钱我还 ...

若有用的话,我要十支.....老弟你先去试试.....
手机已改号:18708910168

游客

顶一下

游客

剑客 于 05-12-19 01:01 AM 写道:
连77单位都发这个针水给员工打呢!说明还是有作用 ...

当时是特殊时期(非典)。但是当时听说有副作用(只是听说),所以我们也没打,只是领回来了,也不知道丢哪了。

游客

这个是药品,大家一个要慎用,即使是当年非典时期,我单位给职工注射的时候,也有人因为副作用而放弃了这个当时属于很大的福利(据说是单位动用重要关系在非典最嚣张、药品最紧张的时刻花费了几百万抢购的)。好象是没结过婚还是没生过孩子的女人最好不要用。我看,没有医生处方,最好不要自己用,要用的话,最好有医生指导。