Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

在路上,世界没有尽头——2013北疆之旅

游客

肯定要长,说是上下坡,实际上是长了草的陡崖,差点滚下去,摔跤都没有时间感知哪里疼没有,身上带了一堆的草针,连袜子里都是。主要是恐惧和累。
做一只蝴蝶,轻盈而自由的舞动飞翔的翅膀。

游客

眉眉 于 13-10-16 08:12 PM 写道:
张姐很高兴,一个医生,一点都不稳重。

我的就不发了,胖了,老了,又没有漂泊在把我拍得漂亮点。::9:::9:

现在明白为什么张大的相机总是挨摔了:

游客

迷路的过程很惊险!~慰问!~

有一句描述眉的话是大亮点,我记住了,眉眉不要打我啊

张姐已经开始去打问“有没有见到一个穿蓝色棉袄、红色围巾胖胖的女孩子呢”,::33:

[ 本贴由 一鸣 于 13-11-8 10:28 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

游客

一鸣 于 13-11-8 10:27 AM 写道:

张姐已经开始去打问“有没有见到一个穿蓝色棉袄、红色围巾胖胖的女孩子呢”,::33:

[ 本贴由 一鸣 于 13-11-8 10:28 最 ...

::33:::40:

1万

1万

论坛元老

眉眉 于 13-10-26 01:22 AM 写道:
光线其实有点亮了。这时候北极熊提意我们去月亮湾吧,司机也催了。
一是开始有摄影的朋友早就去月亮湾了,也不知道月亮是拍个啥,有没有晨雾。
二是觉得这里的光线也可能出不了什么片了。
那就迅 ...

多好的景色,换我就留在这里拍个够。
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

1万

1万

论坛元老

一鸣 于 13-11-8 10:27 写道:

[ 本贴由 一鸣 于 13-11-8 10:28 最 ...

::1:我也看到了,但是。。。。这是事实,我就认了吧。::9:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 于 13-11-8 15:48 写道:
多好的景色,换我就留在这里拍个够。

哈,第二天更好一些。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

游客

漂亮
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

1万

论坛元老

天很快黑下来,除了我们,还有两三友旅行者也是在半路客栈住下了。都是年青人,越出门发现自己真的老啦。
半路客栈的通铺是80元/人,多人间的床是100元/人。还是要了多人间。
开始只有我们三人,临天黑又安排进来三个广东的驴友。两女一男。
晚上在客栈点了饭和面的套餐。好像30还是40一份。天还是凉,端上来的面吃到一半就凉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

吃了饭没什么事,就准备收拾上床,却听另一个房间的驴友在惊呼外面的星空。
禾木比喀纳斯暖和多了,可是为了减轻装备,我没带脚架进来。
而且,其实那样的星空海南也有。

那些在大城市里的人很少下乡吧。扯远一点说,其实海口也看不到那样的星空,要去下面市县,没有灯光污染的地方。夜空真的很美。没有露营看过星星的人多可惜啊。:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x