Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳笑笑

紧急求助眼科——在线等候

游客

祝顺利!!

游客

大森林 于 05-3-5 09:36 PM 写道:
大妈是什么性质的鼻炎,偶的是过敏性的,一直都治不好,什么好偏方呀,让偶试试!

也是过敏性的,在海甸岛三路菜市场对面进去,一直往里走的居民区,有一个叫邱有智的私人诊所,祖传专治鼻炎,可以去看看。我20年的鼻炎就在那治好了,不清楚再联系我,13006010516。

游客

罗大耳朵 于 05-3-6 02:01 PM 写道:
也是过敏性的,在海甸岛三路菜市场对面进去,一直往里走的居民区,有一个叫邱有智的私人诊所,祖传专治鼻炎,可以去看看。我20年的鼻炎就在那治好了,不清楚再联系我,13006010516。

偶已经带LD去看医生了,一个疗程十天,到时再给大家汇报疗效

游客

好孝顺的女儿!鼓励鼓励!

游客

一定得让医生确诊,找间综合性医院吧。这样会诊也方便,权威些。不要病急乱投医。

游客

提到医院偶就生气。。上周四带偶妈妈去看医生,医生看完后第一句话就是:你是她女儿吧,你现在回家准备钱,得住院。也不说是什么原因,就这一句,把偶吓得。。
一说认识人,他马上又说让你住院是为了你们能报销嘛。问他是什么病状,他又说不确定,得做完活检才知道。
结果,偶带偶妈妈去做活检,得这周三早上才知道结果。如果上周四就住院,这6天时间就呆医院里,又脏又环境不好的,没病也被折腾出病来。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

活检?什么部位的?海口市不止一家综合性医院吧.

游客

偶也不懂什么叫活检。反正就是切片,然后检查。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

经河马JJ介绍,今天上午已经带妈妈去找河马JJ的同学检查了。::21:::21:经检查没什么大碍,就是老花眼加有点炎症。::21:::21:,医生做了详细的检查开了些药。笑笑在这里感谢大家!谢谢大家的关心!车会真的是一个好温暖的大家庭!::21:::21:::21:::5:::5:::5:::42:::42:::42:::42:::42:
欧阳笑笑 送礼物给 河马宝宝

(咖啡) 1杯 价值 10 点
(巧克力) 1块 价值 4 点
(玫瑰花) 1束 价值 3 点
(百合花) 1束 价值 2 点
(西瓜) 1片 价值 1 点
合计:河马宝宝 的 积分 增加 20 点
备注:谢谢JJ!先分分感谢!另请你喝好茶!

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 05-3-7 04:21 最后编辑 ]
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

论坛元老

森林之灵 于 05-3-6 10:10 写道:
没有信息提供,帮顶!