Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二闲

单骑万里行

游客

咋后面的图片文字少了??是楼主偷懒???
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

游客

都市醉汉 于 06-10-11 07:47 PM 写道:
咋后面的图片文字少了??是楼主偷懒???

我近来对“老东西”产生了一些兴趣,感觉那些古迹文物的PP不需要文字来描述似乎更能令人产生遐想。

[ 本贴由 摄友 于 06-10-12 00:03 最后编辑 ]

游客

二闲 于 2006-10-11 11:04 AM 写道:
12、    悬空寺
12-1、悬空寺,位于恒山金龙峡的半崖峭壁间。始建于北魏(公元491年),是国内现存唯一的佛、道、儒“三教合一”的独特寺庙。整座寺院上载危崖,下临深谷,楼阁悬空,结构巧奇。它共有40间殿阁, ...

好熟悉的景象。。。当年在北京读书的时候,专门与LD往那跑了几天,爬了恒山之后觉得五岳也不过如此(爬了黄山之后觉得爬山不是俺的爱好)。。。

对大同的印象最深的就是沙尘暴和至少半个轮胎深的沙尘路::
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

15、    响沙弯
15-1、没到过内蒙,一直想去看看那里的草原、沙漠和一代天骄。但内蒙太大了,决定先绕个小圈经凉城、呼市、包头到响沙弯、成陵,然后去宁夏。这样,出山西后从丰镇进入了内蒙。

[ 本贴由 二闲 于 06-10-12 13:58 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

15-2、第一站到达的是凉城,这里与沿海发达地区的差距是明显的。找住处,县招待所撤了,最好的是这附近的电力招待所。

本帖子中包含更多资源

x

游客

15-3、但看到一个大湖,有几十平方公里,这里人和地图上都叫它“岱海”。

本帖子中包含更多资源

x

游客

15-4、北京有人在这儿投资

本帖子中包含更多资源

x

游客

15-5、岱海边圈了一大块地,盖了挺高级的大酒店。问过,价挺贵的,没住 。

本帖子中包含更多资源

x

游客

15-6、令俺兴奋的是见到一座刚刚塑起的木兰像,表明这位女英雄当年替父从军在这里打过仗。我们更加坚信那首从小就能背诵的《木兰辞》一定会世代相传。

[ 本贴由 二闲 于 06-10-12 21:23 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

15-7、前往呼市,沿途觉得不是想象中的内蒙,既无广袤的草原,也没成群的牛羊。

本帖子中包含更多资源

x