Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 529

非暴力改★飞度FIT★更新!全球独家影音改装!

2万

游客

猫猫 于 2007-4-19 17:00 写道:
换折腾方位了。今早在阳台自言自语的说:嗯,该给我的牵牛花搭架子了。这个周末该好一通忙活了。

猫猫总真善良,欲擒故纵的道理母鸡吗?
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

蓝莲花 于 07-4-9 19:17 写道:
尾灯喷黑了显得很酷.之外还有什么作用?
春分那天立鸡蛋,不知道尖的那头行不行.

1、没啥作用了

2、试过一次,没成功,小蓝再试试!
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

小昭 于 07-4-10 21:54 写道:
花了好多天,终于一页一页看完了,套用时下比较流行,然后又被用滥的话:529,你太有才了!

这么能折腾,佩服。

::42:猫,可真不容易呀。。。

是我不容易,她有啥不容易……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

clever_pig 于 07-4-10 22:00 写道:
听说现在尾灯喷黑很流行,想问问:啥作用?
我倒觉得弄黑了很难看。
很多东西,还是红润点好看,一团黑有什么好看的。

个人见解吧,我绝对白色车配黑色灯挺好看……

论坛元老

光光 于 07-4-13 17:20 写道:
529兄
什么时候开始流行
下厨了?
不养你的花草了?

新时代滴好男儿,就要出得阳台下得厨房……

论坛元老

宝华 于 07-4-13 17:22 写道:
LED灯呢?这东西便宜啊,猫猫应该不体罚的。

准备引入前阅读灯和后尾厢灯的LED化了……

论坛元老

闪灵 于 07-4-17 11:07 写道:
29兄有没有注意尾灯漆会不会影响车灯里面的反光片?就是晚上后车一照它就强烈反光的那个

这个没留意哦,不过从原理上分析,不会影响……

论坛元老

车辆:深圳FRD RACING TEAM  FIT K20A

TUNER:K-CAR荣HK

DRIVER-PROJET RACING TEAM 啊豆

TOP SPEED:220KM/H

TOP RPM:8500/M

POWER:220PS

只上到4档

完成度:90%

[iframe]http://www.56.com/u24/v_MTMyODgzNjU.html[/iframe]

游客

蓝莲花 于 07-4-19 10:06 PM 写道:
改行也要有下文啊!
牵牛花长这么快,该搭架子了?
还有,特喜欢猫猫的那些个小偶人!

网上买的,淘宝搜索一下“巫毒娃娃”即可:。要不回头让529把那个商家的贴给你,29,听到没
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

论坛元老

这样下去可不行!

近来帖子更新的慢啊,主要是没啥新改的东西给大家看……

在改装问题上,我和某人有着不可调和的阶级矛盾和无法逾越的政治鸿沟……

伟人说的好,掌握了经济才能掌握实权!没办法,只能HERO了,改天开去跟ATM通联一下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x