Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

金牌会员

逐渐远去的哈巴村,可能再也不能再见的哈巴雪山..::5:

-------------END------------

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-12 18:18 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

够爷们!

修歌 送礼物给 大白菜
(登山鞋) 1双 价值 30 点
(啤酒) 14瓶 价值 70 点
合计:大白菜 的 积分 增加 100 点
备注:鼓励一下。 (费用:100 价值 100 )

游客

看毕...............无语..............

金牌会员

扬明 于 05-10-12 18:17 写道:
看毕...............无语..............

无语??/没话说送点分,,打点酒来总可以吧??::38:

合着你听故事来着啊,俺整这点东西容易吗我.....

另外..插播一段广告...广告之后千万别走开....敬请关注猛驴北方的长篇日记.

"我在哈巴,与大母熊不得不说的故事"

游客

::27:::27:::27:
白菜GG ,俺那点本钱也......也不容易啊..........
血汗钱啊...........::27:::27:

扬明 送礼物给 大白菜
(百合花) 5束 价值 10 点
合计:大白菜 的 积分 增加 10 点
备注:汗!!这回送花吧,出门在外,平安是福............. (费用:10 价值 10 )

这回轮到俺也要在家带墨镜抽烟了..................::1:::1:

[ 本贴由 扬明 于 05-10-12 18:39 最后编辑 ]

游客

滔滔江水啊~PFPF:

花呀啥的就不送了,不能整的跟修歌扬名之类一样俗...

游客

对呀对呀..........
还是传说JJ有文化,俺咋就没想到呢.......................::10:::10:

金牌会员

大白菜 于 05-10-12 00:29 写道:
从昨日中午11:00.在4900..到今天下午5:10/.在2600M...

这斯整了多大的事出来.....::38:::38:

惭愧啊惭愧~~~~~~::27:::27:::27:::27:::27:

给弟兄添了诸多的麻烦,也算给此哈巴之行添一点话题吧:::::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

真不容易, 还好有惊无险.

论坛元老

大白菜 于 05-10-11 23:43 写道:
北方是今早9点,,在一个叫干河的地方找到的..昨晚丫的还聪明,找了一牛棚蹲了一夜.老七说,找到他的时候,他的状态看着很好...

他顺着山脊走到了BC营地这个山凹的另一边,好在那是一片沙土地带..脚印很容易的被老七 ...

-------------唉,结局有点虎头蛇尾(不会得罪虎头吧?)的感觉,起码也得搞点北方找不到组织在恶劣的环境下吃树皮啃草根或者是喝自己的排泄物的故事情节吧!:cool::cool:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]