Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★梦中的香格里拉我来了--穿行在地狱与天堂之间★★★(全文完)

1万

1万

论坛元老

johnbrother 于 2004-10-13 00:07 写道:
9494,不过我只要跑的比你快就是了!:

难度太大了吧,强哥您也就比个别女同学跑的快点吧!

:l

ol:::
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

虎头蛇尾 于 04-10-13 00:10 写道:
这动作象是从张秀英那学来滴!

进入张秀英哪种境界,难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

地瓜叶 于 04-10-12 10:47 PM 写道:
13-5

随着高度的增加,逐渐进入了原始森林,风景越来越美了

好漂亮呀!!

游客

嚯嚯,风景如画,那纯净的天,纯粹的人,怀念!!::21:

游客

顶上来,要呼呼了。::8:::8:::8:::

游客

罗大耳朵 于 2004-10-11 22:59 写道:
大理的感觉就是比丽江要好些,更恬静,更安逸,更随意,更慵懒。下次要到那住上十天半月的,什么也不干,什么也不想,不过那要等到何年啊,到老了走不动吗?::3:::3:::3:::3:

在大理呆的时间合起来有十多天了。每天就是吃小吃,瞎逛,发呆。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

2万

2万

论坛元老

地瓜叶 于 04-10-12 10:47 PM 写道:
13-5

随着高度的增加,逐渐进入了原始森林,风景越来越美了

紫边这么严重?不会是D70拍的吧?

游客

求您了,高人!

号号 于 04-10-13 08:40 AM 写道:

--换个地儿讨论摄影问题吧!::23:
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

号号 于 2004-10-13 08:40 AM 写道:

不同的人关注的事情就是不一样,号号看到的是这些相片的紫边,而我是看着这些东西就来气,恨不得冲到D瓜强哥家把他们按住扒掉他们的内裤,抽出里面的橡皮筋。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

祝你身体健康!

森林之灵 于 04-10-13 12:16 AM 写道:
嚯嚯,风景如画,那纯净的天,纯粹的人,怀念!!::21:

--每天必做的事情就是上来翻这块地,还不愿意出来。

那天送你们上车走后,我是打的回原来住处的。那司机见我背个包(显然没法跟猛驴比的),居然问我是不是徒步去了。于是,我代表一群猛驴(恕我自作主张),在车上给他来了场穿越报告会!::6:到我下车的时候,他说:真佩服你,祝你身体健康!::21: ----这话,我今儿在这儿郑重转告给各位共同经历那一场激动人心的活动的驴子! 因为,我跟他一样佩服你们,我爱你们!
Thanks God, today is gift!
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]