Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

看看我家的DIY装修~~(1.8更新:一点花絮~~)

1万

游客

怎么照片色泽偏红?看了不太舒服啊。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

游客

clever_pig 于 2008-11-4 17:02 写道:

色温,白平衡估计设置成啥啥灯了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

修歌 于 08-11-4 11:58 AM 写道:
出门在外遇贵人,世上总是好人多。
前天带客人去博鳌玉带滩游玩,很久没去了也找不到去圣公码头的路,转了两个路口都是旅游车禁行标志,没办法了试图从靠海的沙地边上的荒滩开过去,没想到10多座高高车轮的依维克 ...

玉带滩被洪水冲没了吧?

云帆 于 08-11-4 01:55 PM 写道:
地主啊,这么大的厨房....太受刺激了

这不叫地主,这叫小资:

[ 本贴由 号号 于 08-11-4 17:22 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

蓝天百惠 于 08-11-4 12:31 PM 写道:
修GG,知道吗?你这就叫挖坑啊:
先来说有国外美女向你招手,紧接着就请看下回分解了啊:

不好意思,上午刚打开电脑想说这事就来电话要出去,只好下线走人。
现在就来说。。
谢谢百惠关注。

1万

1万

论坛元老

云帆 于 08-11-4 01:55 PM 写道:
地主啊,这么大的厨房....太受刺激了

不大啊!装上厨柜就没剩多少空间了。

[ 本贴由 修歌 于 08-11-5 01:26 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

clever_pig 于 08-11-4 05:02 PM 写道:

大海 于 08-11-4 05:20 PM 写道:
色温,白平衡估计设置成啥啥灯了。

我也发现了这个问题,可能是大海说的原因,待查。

1万

1万

论坛元老

在海南得到嫁到中国来的美国媳妇救助

出门在外遇贵人,世上总是好人多。
 (要说的事跟这个贴子内容不搭界,但觉得是个好事,值得借个地方说一下)

前天驾车带着客人去博鳌玉带滩游玩,很久没去了也找不到去圣公码头的路,转了两个路口都是旅游车禁行标志,没办法了试图从靠海的沙地边上的荒滩开过去,没想到10多座高高车轮的依维克,也陷在沙地里,一加油车轮就在原地打滚,轮子越陷越深。我只好下来刨开轮子的泥沙垫砖头塞木板,客人也纷纷下车,帮我在后面推车,众人使尽吃奶的力,也没能把车子推出来。正在一筹莫展之时,在路边的一幢别墅后花园的围栏边上有个金发美女在向我们高喊招手,另一个手里还拿着一把铁锹挥舞。。。原来她是在楼上看到我们的困境,下楼来想办法救助我们,此时车子旁也已聚集好多个她的隔壁邻居,不过都是看热闹的,没人愿出手相助,只见她拿了铁锹递出来,一会又从家里拿出一块地板胶垫,还把建房子剩下的两个不锈钢窗框也拿了过来给当车轮垫板,可惜车子后轮陷得太深,这些都不顶用,看到这她又马上打电话给在外面做事的老公求助。
  此时正当午,太阳高照,众人汗流浃背,她又极其热情地要我们进屋去洗手休息等候。说她老公正在帮联系拖车,比划着手势说Truck一会就能过来,进屋后忙着给我们倒冰水,还很自豪地跟我们说:My husband is the Chinese!
  洗了手喝了冰水我们也没有时间休息等候,跟她说声Thanks you我就带着客人徒步去码头。等安排完客人坐船去玉带滩游览,我再回到陷车的地方,已经有一个拖拉机过来等候,接上绳子没两下车子就被拖了出来。等我忙完回过头来想找这个嫁来海南的美国媳妇说声感谢,已经不见人影了,大门也紧闭,怕影响其午休我也不敢敲门,只好先去接上客人再说。
  接上众人,本来我已找到进出码头的大路(原来可以从锦江温泉酒店旁边通过),但大家上车后的的想法一致,说一定要登门致谢,于是开车从她家门前绕过,大门仍然紧闭,只好很遗憾开车离开。
  我的英文造句早还给了老师,哪位英哥力士高人看到这愿帮我写封感谢信,简单点就好,万分感谢! 车会分分感谢!她给了我名片,上面有邮箱地址,我想发个邮件表示感谢!我真的是遇到活雷锋啊!还是外国雷锋!

[ 本贴由 修歌 于 08-11-5 01:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

修理很幸福。

1万

1万

论坛元老

我二弟见我搞房子,也心痒痒的想回去弄块地,可现在市里已经不批宅基地,要自己盖只能另找途径。
  我老爸多方帮其打听,找到一个九里十八弯的亲戚,说他们村里前几年拆迁给补偿了回建地,村里还有一户想转让,用地已办国土证,8X10的宅基地,二弟要我先去帮看看。
  宅基地从正在修建的蔬港大道进去只有100多米,路修好了地皮也应该能升值。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

来到现场,有意转让的地块旁边已经建好了不少的房子。
  这是南北朝向连排的8X10宅基地,房子前后有8米的路,地主要价18万,说实在的,这个价真不贵,我老父说都不好再跟他讲价,还是沾亲带戚的关系。现在也已经很难找到这样的地了。

本帖子中包含更多资源

x