Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轻烟

东来羽毛球锻练小分队活动情况汇报(第二季活动结束)

游客

第二期 同学参加活动情况

序号        ID         出勤情况 亲友数   积分
1.        轻烟....        组织者        1        0
2.        绿莓....        好同学                1
3.        龙卷风.        好同学                1
4.        常伟....        好同学                1
5.        大灰狼.        好同学                1
6.        绿茶....        好同学                1
7.        哈密瓜.        好同学                1
8.        啸野....        好同学                1
9.        珍珠....        好同学                1
10        小肉包.        好同学                1
11        蓝蓝...        不速之客                0
12        大海...        不速之客                0
13        彩虹...        假打                     0

.

游客

天天乐 于 2009-5-11 17:58 写道:
好活动继续...顶到大海出场..........:

大海出场了,于公元二OO九年五月十七日上午十时,出现在五指山路的东来羽毛球馆的球场上。

天天乐,你没看到?遗憾了不?

1万

游客

大海专门搞突然袭击啊。。蹭我不在就过去了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

订单确认
夏利哈哈 送礼物给 轻烟
(数码相机) 1台 价值 400 点
合计:轻烟 的 积分 增加 400 点
备注:赞助你一台数码相机,多拍点活动图片回来 (费用:400 价值 400 )

另外,你的手机号已经变了,可否有个人资料里修改过来?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

好同学啊!!!

游客

夏利哈哈 于 2009-5-17 18:05 写道:
订单确认
备注:赞助你一台数码相机,多拍点活动图片回来 (费用:400 价值 400 )

...

这、这、这是个人奖励?还是活动奖金?
哈哈大手笔,我有点犯晕。。。
先谢啦

.

1万

1万

论坛元老

轻烟 于 09-5-17 11:19 PM 写道:
这、这、这是个人奖励?还是活动奖金?
哈哈大手笔,我有点犯晕。。。
先谢啦

.

应是个人奖励。
活动如需要分分做奖励,可做出奖励方案后向理事会提交申请。

游客

组织者辛苦咯!
哈哈是领导,给些奖励是应该的,要好好习惯一下!
我会继续支持轻烟的组织工作,什么需要帮忙的,尽管出声啦!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

1万

游客

[quote]夏利哈哈 于 09-5-17 18:05 写道:
订单确认

斗地主
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

20090524,总3(1-3)

第三期活动小结:

这次活动报名12人,实到13人。大家都很积极地锻炼,充分地利用了场地,没有片刻地空闲。看到大家兴致盎然,于是在原定的三小时基础上又增加了半小时,让大家充分地享受运动的快乐。

原本预期那些一顶再顶的同学会碰巧有空,或者碰巧爬起了床,从而出现在球场上,但最终还是没等到。遗憾啦。。。。。。

顺便在此发布下期活动预告:因端午节原因,下周的活动时间将调整到周六(5月30日)上午。报名贴将于下周二发出,敬请关注。

另:结束收尾时,看到椅子上有一把阳伞,问了在场的人,都说不是主人。也没注意哪位同学带了伞,不敢确定是咱们的东西,所以没有带回来,放在了服务台。如果是咱们同学的,请至电东来询问:65229038。

.