Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 擎锋

闲置 320GB 希捷 3.5寸硬盘转让。

2万

游客

米卡 于 2009-3-3 18:37 写道:
大海又把公家的东西来私用了。。

1万

1万

论坛元老

没人要俺就要了吧,啥时取硬盘?记得把俺的GPS天线一块带上。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 09-3-3 20:07 最后编辑 ]

高级会员

虎头蛇尾 于 09-3-3 08:06 PM 写道:
没人要俺就要了吧,啥时取硬盘?记得把俺的GPS天线一块带上。

对不起,已经被人拿走了。GPS天线我联系你吧。

1万

1万

论坛元老

擎锋 于 09-3-3 09:16 PM 写道:
对不起,已经被人拿走了。GPS天线我联系你吧。
不带这样的,俺已经在淘宝上拍了一个硬盘座,没硬盘,硬盘座不就是一摆设了。::9:

2万

游客

虎头蛇尾 于 2009-3-3 21:21 写道:
不带这样的,俺已经在淘宝上拍了一个硬盘座,没硬盘,硬盘座不就是一摆设了。::9:

硬盘座也可以在淘宝上卖啊,运气好的话还可以卖得比买的价钱高。

高级会员

个人不推荐这种裸体座。原因有三:
1、硬盘的SATA接口设计拔插寿命为50次。超过这个次数无标准可循。
2、裸露在外面虽然散热很好,但静电、灰尘、返潮等影响却不可忽视。
3、硬盘这样立着使用容易坏。硬盘的结构决定了它平放使用是基本原则。

1、2点容易理解。第3点很多人觉得我是在危言耸听。做个小实验。拿你的电脑硬盘出来,水平拿在手里,开机,进XP系统的同时,用手指使你的中度力量弹一下硬盘体,电脑运行基本没有影响。换一种拿法,垂直拿着,再用同样的力量弹。最好的结果是运行停顿或当机但检查不出坏道、中间的结果是硬盘出现坏道、坏的结果是硬盘卡拉卡拉响坏掉了。不信大家试试看吧。

高级会员

虎头蛇尾 于 09-3-3 09:21 PM 写道:

算了,要不我在我机器里拆一个给你吧。保修期一样。本来我只想卖一个的。
这个也卖了算了。

1万

1万

论坛元老

擎锋 于 09-3-3 09:49 PM 写道:
个人不推荐这种裸体座。原因有三:
1、硬盘的SATA接口设计拔插寿命为50次。超过这个次数无标准可循。
2、裸露在外面虽然散热很好,但静电、灰尘、返潮等影响却不可忽视。
3、硬盘这样立着使用容易坏。硬盘的结 ...
有理论有实践,俺还有啥说的,刚把硬盘座退了。::40:

地瓜,你的硬盘座不想要的话,五折俺要了。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 09-3-3 21:55 最后编辑 ]

游客

哈,帖子看到一半,刚想跟风。看完发现风没了。不知该咋办了。可能还是得更新电脑里的硬盘来放照片?
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

1万

1万

论坛元老

空心 于 2009-3-4 10:20 写道:
哈,帖子看到一半,刚想跟风。看完发现风没了。不知该咋办了。可能还是得更新电脑里的硬盘来放照片?

不需要经常“移动”的话,多买一块硬盘装电脑里就成。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]