Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

单反数码相机购买咨询:三个档次,D40X还是400D?

游客

以前也是在大新购器材的,但有六七年不跟他们玩了,价格贵的离谱,像楼主所说的差一两百块钱,对于五六千多的东西,那还叫差吗?远不止这些。这些东东都有个行、水的区别,他们卖的水货往往比人家行货的价还高。没办法,海南没人做这个,猴子就成大王了。一般消费类的玩意,救救急,在哪买也差不出太多,而要买些“专业”的东西(尤其是镜头),最好还是找专业的地界。我一般是到广州或者北京出差时顺带去淘一些东西,如果特急着要的东西,我宁肯去几家常泡的网店去购。

现在D40X和400D的价钱都应该是5000RMB左右,D40X出个小头,400D不到。

[ 本贴由 老宰 于 07-6-8 00:36 最后编辑 ]
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

游客

哦...海湾要买鸡鸡了???认识大新个小经理.对价钱还说得上话的..定好了告诉我..我电话一下她...
淡 定

游客

1.大新一样杀,有杀到过和广州一样价的记录。但多数杀不下来,近期的例子:七百多的50/1.8,要950,一千六、七的50/1.4,要2150,。。。差的虽是200-400,可是前面的200已是近原价的1/3了,不值。
2。入哪一家?引用一句:穷人的尼康,富人的佳能

游客

呵呵,富人应该用阿尔帕
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

徕卡吧。。(帮徕卡蒙说的)
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

建议一定上佳能,起码能让你的摄影道路越来越宽广。
尼康和佳能的区别:你打开电视看看所有的重要国际会议或颁奖典礼,再看看所有国际大型比赛(包括奥运会)。仔细看看,能看到尼康的机器和镜头吗?
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

另外:如果购买大新的,可以找大新一个叫做林跃汉的经理,就说你是公安厅的,但是一定要说明是个人使用,他会给你一个比较好的价格。
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

游客

灰尘飞舞 于 07-6-9 11:53 PM 写道:
建议一定上佳能,起码能让你的摄影道路越来越宽广。
尼康和佳能的区别:你打开电视看看所有的重要国际会议或颁奖典礼,再看看所有国际大型比赛(包括奥运会)。仔细看看,能看到尼康的机器和镜头吗?

开上F1,就是舒马赫?:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

金牌会员

海湾 于 07-5-7 11:10 写道:
骏明在哪里?DC城?
昨天问的D40X和400D都是6200,比广州的价格大概贵300

您老有买核弹头的实力,300元RMB?

嘿嘿……
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

::http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=47188
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]