Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云端

用户一味的宽容电信,等于姑息!!!

游客

知道什么叫皮了?什么叫老油条了??

游客

说实话,电信的服务真的不尽人意。哈哈、号号、小照、老邓等电信的同学都再三地向大家道歉,显然这不是他们个人的事情,更不是他们8小时以外在车友会里的事情,但他们表现出了大度、豁然,这也是他们作为电信的员工对企业的极端负责任。
     虽然我对电信目前的服务也极为不满意,但不想在车友会这个和谐、团结的论坛里介入对电信没有实质意义的争吵和辩论。有些同学在电信那里受了气,回到车友会这个大家庭里骂两句、消消气,:::是很自然的。却还有人不依不饶地还把那些电信的混帐格式合同贴到这里来想吓唬人(那个帖子好象已经被删掉了,可能很多同学没看到),还喋喋不休地不准人们向电信说“不”。看到那些混帐的格式合同,我不禁。。。。。。:mad::mad::mad:这是TM的什么混帐逻辑?
    凭这种德性、这种服务,就会象哪位同学说过的:亲爱的电信------你将会死得很惨的。

[ 本贴由 海浪 于 04-3-13 11:07 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

痛快!
偶一向认为做人要宽容、和气。可是对电信的10000号人员及海府路2楼的综合人员,你只有对她急,她才对你认真。确实让人莫名其妙。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

用户一味的宽容电信,等于姑息!!!
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

好文章。中国电信今天的强大有我的一份,因为我的电话交了几千块的初装费,而今...... 这好比座客车要交买车钱和买票钱......

[ 本贴由 江南 于 04-3-13 02:18 最后编辑 ]
[fly][color=red]我在一个比较旮旯的地方,不经常上网,可心和你们在一起[/color] [/fly]

游客

电信的服务我平时好歹都能听到“你好”的字眼,在海南医院里,这么多次了,从来没听到有人对我说“你好”呢!他们的工资并不低啊!而且还相当地高呢,我有个吉林的朋友,他形容海南的医疗费高到:同一个病,飞回吉林治好了再飞回来,所有的费用加起来都比在海南治来得便宜!看来海南的人都不敢病了。

1万

游客

青蛙~小蛤蟆 于 04-3-12 08:13 PM 写道:
和和和和!不错,不过光发牢骚是没用的·!······
个人觉的还是要投诉!!!!!!!

对,对这样的人就是要投诉,让他尝到这么做的后果,要不然接着还有更多的被他的态度激怒的人!其实这也算是帮助他们、教育他们!
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

哈哈 于 04-3-12 08:29 PM 写道:
再次对受影响的电信用户说声:对不起,给你添麻烦了

另外,我会把你这帖子转贴到电信公司内部网上的,让所有的电信员工都学习,听听用户的声音。

还有一句话想对大家说:其实电信公司是一直想做到“用户至上 ...

我不觉得员工们听到看到这些能够给现在的局面带来多大的改善。。我一直认为电信里有很多好员工、负责任的员工。。可能是我每次都遇到好人吧。。。可也是他们在每次冲突中受尽委屈、百口莫辨。。。只有电信上层机构真正认识到他们工作中的不足,才有可能得到改善。。电信的“牛”气是自上而下的。。。。
哈哈。。。发到总裁信箱里去吧。。。不过也不知道有没有作用。。

游客

用户一味的宽容电信,等于姑息!!! 我支持米卡的看法。

1万

游客

林翔 于 04-3-13 12:36 PM 写道:
用户一味的宽容电信,等于姑息!!! 我支持米卡的看法。

错啦  呵呵  这个可不是我的看法  这是云端漫步发的帖子  大伙都赞同的看法
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..