Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米卡

会员卡

游客

蓝月
俱乐部会员

我暂时在外地,但总是觉得车会还是海南的家,我也迟早会回海南,不知道可以申请否,如果 可以申请的话,最好是0108,其次0208,包含我家小熊和我的生日,谢谢扬明!至于卡费YETTY或者传说去领的时候帮我一起领就好了

就0208吧,0108是散人的号

海浪
常务理事
三亚的俱乐部会员车号对应号码的金色卡请留下,等有人去海口时一起领取  

好的

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 07:53 最后编辑 ]

游客

13号也可以。王疯子确定要11号了吗?
银色卡是可以随便申请的吗?功能一样?再申请银色卡11号。
谢谢杨明。

游客

金色卡0011号及银色卡 0011号请跟王疯子同学沟通好吗?银色卡最好是双职工同样的号,以避免我们可能需要协调的压力,谢谢茶儿同学。

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 07:53 最后编辑 ]

游客

太阳的是0101或0118。因为还不知道我是0008号还是0010号。确定后,你们帮他确定一张即可。

1万

1万

论坛元老

呵呵,为什么我是空啊,我第一时间报了0006的卡啊。
还有齐豫的卡不是0188,是0088,这个号段不属于资深会员吧?

::23:杀熟吗?:cool:

[ 本贴由 眉眉 于 08-3-20 08:41 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

为什么东东和我也是空呀?东东车号5899,我的跟他相近或连号好不好呀?要不要我手机号后面也行228

[ 本贴由 小米 于 08-3-20 08:42 最后编辑 ]
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

有点晕,我报金77和银77没问题吧?

游客

眉眉 还有齐豫的卡不是0188,是0088,这个号段不属于资深会员吧?

这个是三亚 江南同学的卡号,请先跟江南同学沟通下好吗?假如他不要0088的卡号的话,则会首先考虑齐::41:,有车标号的同学优先以车标号做为卡号,方便管理

容儿
版主
太阳的是0101或0118。因为还不知道我是0008号还是0010号。确定后,你们帮他确定一张即可

好的

小米
论坛会员
为什么东东和我也是空呀?东东车号5899,我的跟他相近或连号好不好呀?要不要我手机号后面也行228

主要是东东的愿望有点超难度,要的是是0666和0999 ,换个简单些的好不?金228与银228如何?

天上人间
资深会员
有点晕,我报金77和银77没问题吧?

好的,小兰子呢,金色177如何?

大海
版主
很晕很晕,我的车牌号编号是45,所以我领金45和银45没问题吧,杨明慢慢统计  

好的,不过大海你家家属在银卡号上有些要求,我尽能力满足吧

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 10:02 最后编辑 ]

2万

游客

天上人间 于 2008-3-20 09:00 写道:

很晕很晕,我的车牌号编号是45,所以我领金45和银45没问题吧,杨明慢慢统计
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

小毛同学,大量商家的洽谈需要车会热心同学一定的空余时间去运作,一时半会急不来,而且车会卡强项将会是在行业广泛方面,可能每种行业都涉及但只选出对车会同学有较强优惠的商家,暂时会以"少而精"的思路来操作,所以很难会有"哪里吃"卡那样在单项上全面、专业.

资深会员就是退休的版主和现任的版主同学,优惠是一样的,不过商家服务可能会更留心些吧!!这要看商家对车会的认可程度了[ 本贴由 扬明 于 08-3-11 19:45 最后编辑 ]

乱呀.....

大家自己对号入座.....
淡 定