Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

冬的童话-----------------------------东北一人转

2万

游客

看起来都很冷,估计冷到一定程度的时候,也就忘记了冷
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

艾草 于 11-1-22 12:57 写道:
好看
嗯,喜欢这种不太自虐出游方式
真的不冷吗

嗯,别人虐待自己那是犯罪,自己虐待自己叫遭罪
真的不冷,一会我发一张我徒步穿越时的装束你看就知道了
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

游客

大海 于 11-1-22 13:00 写道:
看起来都很冷,估计冷到一定程度的时候,也就忘记了冷

不是忘了,是真的不冷,不光是不冷,甚至是出了一身汗的,到客栈以后大家都把里面的衣服换了,因为里面全都湿透了

2万

游客

狂飙 于 2011-1-22 13:02 写道:
不是忘了,是真的不冷,不光是不冷,甚至是出了一身汗的,到客栈以后大家都把里面的衣服换了,因为里面全都湿透了

好象是这样,动起来都不冷,停下来就冰棍了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

第一段路风景平平
大家基本上都是埋头走路
说说笑笑的就到了这个茶馆——第一段的终点
进去休息取暖的话每人5元
俺们都是年轻人就这点路就不用休息了(省了5元)
不停留继续上路~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

游客

大海 于 11-1-22 13:03 写道:
好象是这样,动起来都不冷,停下来就冰棍了。

嗯,是滴,就是不能停太久,身体凉下来就会觉得冷了
也最好不要进屋,人都是有惰性的

1万

游客

这就是第二段的开始了

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

上山的路段其实也算是很好走的
都是走在嗄嗄的节奏中
感觉很不错
不过要提防脚下打滑哦

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

本帖子中包含更多资源

x

游客

狂飙 于 11-1-22 12:59 写道:
这样的装束看着很有感觉
很东北

以后我去的话,就当地买件大红棉袄,编俩羊角辫,带雷峰帽:

雪地里有光线的时候真美啊,暖暖柔柔的

很佩服你们的摄影精神,出去玩的时候,如果需要长时间的行走
把相机挂脖子上觉得很重,放到背包里太冷的时候又懒得掏出来
除非要停下来,行走中一般我都用手机拍::27:

[ 本贴由 艾草 于 11-1-23 01:24 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.