Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

同根。
取名:亲子树。

这名字好,不像其他地方,只要粘在一起的,都叫“情侣树”或者“爱情树”,骗取游客那颗“欲”心,已达到某种目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

好像是始信峰。看风景的绝好位置。
可惜,,,封山保护了。
冬天的黄山,会有很多比较危险的山峰都封起来,一来保护游客安全,二来保护环境。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

天气灰蒙蒙的,雾气很大。
相片效果不好,
不过这样看黄山,是不是也是一番味道?

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

黄山搞得好。
每个看风景的好位置,都会有标牌著名。

看好风景的位置太多,而且很多得走回头路。
如果当天上下山,绝对没能领略黄山的内涵。
我觉得我花两天,已经很紧俏了。
错过了许多好风景。

如果有机会,我还会再来。

本帖子中包含更多资源

x

游客

几张风景不错啊!好气势!要是光线好就完美了...
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

游客

松树的根,钻进岩石里,厉害啊。

远处的那“根”山,是不是很想用手指轻轻弹断它?

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

我没有跟随导游,也跟不上,因为我对美景的留恋过于频繁。

虽然听不到我们导游的解说,但我可以听到别的团队的导游解说,上黄山的导游太多了,遇上了,停下来听听讲解,听听一些传说,也挺好。
虽然我对传说一点兴趣都没有。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

导游说在北海宾馆等候。。。。。我总是最后一个,嘿嘿。

此时相机电池报警,好惨!不敢多拍。

上山时看到被帐篷上山的,也就几个人,在这里怎么会出现这么多顶帐篷?

后来才知道,这些是酒店搭的,每晚300元。靠!不过这么多人上山,肯定也会住满。当天晚上就有一对情侣在西海宾馆问我北海宾馆怎么走,多远,他们要找地方住,我说不可能有了。宾馆大厅里有大衣出租,勉强在沙发上盖大衣过一晚是真的。
自己带帐篷来这里搭,场地费100元。靠,不懂找个没人的地方搭啊?黄山上绝对安全。惯偷也不会累死累活爬上来偷东西。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-4-5 00:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

我们下榻西海宾馆。
有钱人住双标去了。
我们这些被导游带领到一个大间里:男的进门往左边,女的进门往右边,半夜原则上不许越界。

晚饭?快餐48元/一位。不吃,自己带了干粮,人生第一次觉得快食面如此好吃。

洗澡?不洗,此大间没有卫生间,要不然也不会这么便宜。要上洗手间就到大堂去。

房间里没有插座,只好拿手机、相机去大堂充。
大堂的小妹长得很水嫩,态度也很好。

天黑得早,气温低,大伙儿都没敢往外走,本想晚上出来溜达的,切,鸟都不见一只。
胆小的7点多都睡了,胆大的几个男女坐在一块聊天,说黄段子,玩魔术。

9点的时候,啥都玩晚了,睡吧。
天冷,尤其是下半夜,酒店提供的被子根本不够,穿上所有的衣服,还冻得哆嗦。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

为了看日出,导游说5点钟集合。奶奶的。
不过冷得也睡不着,4点半球起床了。
此时温度,零下3度。nngx。

方小平同学好,早早就泡好了热腾腾的快食面。暖了一下身子。

此时根本不敢脱下冲锋衣帽子,头发短,冻得头都疼。
手套在爬山的时候没用上,这时候用上了,根本不敢脱下来,手冻得麻。

本帖子中包含更多资源

x