Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

烟花三月下欧洲

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 于 2011-5-8 16:56 写道:
不许笑!小声问下:马拉内洛是啥地方?::3:

看米卡头像就知道了……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

虎头蛇尾 于 11-5-8 15:49 写道:
4-23、到了这里,蔺导推荐自费项目的能力到了大家的信任。蔺导也有了自信,很兴奋地对大家说,这个地方呆二小时,十一点四十下山,过期不候。从这里向上,有一高差一百多米的电梯,可以到360度的观景平台。向下 ...

是“得”吧,虎头GG?
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

游客

虎头蛇尾 于 11-5-8 16:56 写道:

听说是个小镇,那里有个汽车小作坊挺有名的
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

虎头蛇尾 于 11-5-8 03:19 PM 写道:
4-17、即便在雪线,也有咖啡,也有大群的人闲坐在那里喝。就象俺们海南喝老爸茶一样。不公平的是,喝老爸茶往往被理解为无所事事,浪费生命。喝咖啡则是一种有品位有品质的时尚生活。而且理直气壮地为喝咖啡创作了 ...

哈哈,等什么时候等我们的老爸茶也能传出去的时候,可能就会变过来啦。

游客

猫猫 于 11-5-7 11:11 PM 写道:
引用:
恬欣 于 2011-5-5 18:07 写道:
够范儿~~

------------------------
有点象河马宝宝  

看款式应该是克洛伊

很好奇怎么会记得住呢?
哈哈,说个好玩的事情。

上次背了一个在车会里团购的110元的假古奇(应该连A货都算不上吧,做工材料都比较粗糙的)。开始我也不知道是什么包,只当是买个便宜包包背背。每天背得高难度高兴兴。哪知,有一天,有一个浑身穿着名牌的当事人(我认识他皮带上大大的LV标志,其他的不知道是什么,别人告诉我都是名牌),他指着我的包说,你这个古奇包很贵的哦!我吓得赶紧反把包包藏到身后,我怕他看到包开口的地方都裂了。我还有一个爱玛仕A货,已被多人认为值一辆汽车的钱。同事教我,以后遇到这种情况,要面带微笑,然后淡淡地说一句:不知道多少钱,朋友随便送的哦!

1万

1万

论坛元老

沙枣 于 11-5-8 09:19 PM 写道:
哈哈,等什么时候等我们的老爸茶也能传出去的时候,可能就会变过来啦。

这样的话,造句应该是这样的:不在喝老爸茶就在去喝老爸茶的路上。:
俺的贴子全在这里:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=9640&sid=37f472db4fcd4beaedc0bc2cebd649c3

游客

::2:真美!
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

游客

虎头蛇尾 于 11-5-8 14:59 写道:
4-6、顺便说一下,儋天佑修的京张铁路全长二百公里,于1906年至1909年修通,关键路段八达岭原设计坡度为千分之三十三,采用之字型方案后,降到千分之二十八。

詹天佑.给分,快点!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

虎头蛇尾 于 11-5-8 16:19 写道:
4-39、疑似银河落人间。

这些房子,总有人居住的吧?
怎么没看到人从草地上行走出来的痕迹?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

虎头蛇尾 于 11-5-8 16:56 写道:

没什么可笑的,
米卡也是随便找个地名问问