Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

哈哈……太有才啦:

游客

(43)  晚饭过后,散步遛卡卡。
        不知道是先天基因欠缺,还是后天发育不良,溜溜走路有个毛病,常常走着走着就走偏了,卡卡就赶紧把溜溜拉到“正道”上来。
        溜溜抱歉地微笑:“我这人,就是小脑不好。”
        卡卡好奇地问:“你的意思是你的大脑很好?”
         溜溜汗:“当然了,我的大脑也不好,没什么智商,属于无脑的那种人。”
         卡卡继续发问:“人家一般都形容女人波大无脑,难道你的胸很大?“
         溜溜瀑布汗:“当然,我更不是那个意思。我~”
         卡卡同志发挥了“宜将剩勇追穷寇”的精神,继续发问:“那你到底是什么类型的呢?”
         窘迫的溜溜终于愤怒了:“刘卡卡!你一定要逼迫我承认自己一无是处吗?”

(44)溜溜单位开展了轰轰烈烈的竞岗运动,比溜溜年轻的同志都当上小领导了,溜溜还是一个受人指挥和压迫的小老百姓。
           情绪低落的溜溜开始对卡卡抱怨:“都是因为你,我为了多些时间和你在一起,推掉了一些加班、出差、表现、立功的机会,所以没有得到领导的赏识。”
           卡卡连连点头称是。
           沮丧的溜溜继续抱怨:“都是因为你,我很少去外面应酬,没有和领导搞好关系。”
           卡卡说:“是的,都是我的错。”
            溜溜好奇地说:“你今天怎么这么温顺,我说什么你都承认?”
            卡卡给了溜溜一个灿烂迷人的笑容:“男人是找来做什么的呀?不就是在你伤心的时候背黑锅的吗?”
            溜溜破涕为笑,念叨着那句重复了一千遍的话:“你是我这么多年唯一的收获。反正我的青春都耗在你身上了,你要对我负责。”
            卡卡表面上说:“好,负责负责。”暗地里却嘟囔了一句话:“青春即使不耗在我身上,也是要流逝的嘛。”

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-10-2 12:11 最后编辑 ]

游客

很好哦!
加油哦!

游客

可以不对流逝那部分负责的
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

俺上岛今年第16个年头,回首往事挥之不去,大多都是无奈和伤痛,这才使我今天更加顽强。痛会让人更加顽强和坚定,甜?会让人慢慢的死去。16年海南有过奇迹,我们也会有激情和奇迹。
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

怎么还没看到新片上演呢

游客

(45)金融风暴来了。做什么都不景气。
           溜溜非常懂事,不再总吵着让卡卡请吃大餐了。
           一天,卡卡良心发现,说:“溜溜,我带你好好吃一顿去,再苦不能苦孩子。”
           溜溜热泪盈眶地:“刘卡卡~~”
           大吃了一顿后,继续散步遛卡卡。
           路过商场,溜溜说:“我看上了一双长靴,我们去买吧。”
           卡卡:“你不是已经有很多靴子了吗?”
           溜溜:“你不是说再苦不能苦孩子吗?”
           卡卡:“那孩子也要懂事一点嘛!”
           溜溜:“你要是觉得孩子不懂事,可以把孩子送人嘛!”
           卡卡:“美得你!如今这种金融风暴的情况下,你就想抛弃我,投奔富贵人家,我才不让你得逞。走,还是给你买靴子去吧。”

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-11-25 22:25 最后编辑 ]

游客

(46)卡卡:“溜溜,你的人生目标是什么?”
           溜溜模仿电视剧里的台词:“夜夜春宵、不劳而获、名利双收。”
           卡卡:“如此荒淫无度的愿望,你也好意思说出来!”
           溜溜:“那你高尚而远大的人生目标是什么呢?”
           卡卡豪情万丈地说:“长生不老!”

游客

沙发~!:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

注目