Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

春节玩雪行程确定,征孩子们的玩伴!

论坛元老

雨雁 于 2012-1-4 09:32 AM 写道:
时间很长哦。如果初一或初二走,价格如何啊?老妈希望我们陪她过除夕。

我们是大年三十飞天津,准备在天津玩两天,也让孩子们适应一下北方的天气,准备更多的衣物,初二晚才到哈尔滨,到哈尔滨后,准备再玩两天,才到雪乡转转。所以,你们可以初二甚至初三走,直接到哈尔滨汇合。

经了解,直飞哈尔滨,年初二或初三,2000元左右,回是2700左右,我们不一定要玩那么长的时间,估计在东北的时间四五天这样,你们也可以提前回来。

从哈尔滨去雪乡,老宰哥的那位朋友的报价是:接来回,路费400/人,每住一天,200/人,如果住两天,一个人的费用包路费是800元。我个人觉得不值,我们可以在哈尔滨滑雪,雪乡呢,只是去转转,可以参加当地的两日游,一个人才208元。

我们初步的计划:
1月22日晚,海口飞天津(飞机票204,已经买了)
至1月24日,玩转天津老街,吃狗不理
24日晚,天津动车至哈尔滨(火车票还没有放出来,过几天就买)
25、26哈尔滨看冰雕,滑雪,逛街
27、28,从哈尔滨参加雪乡两日游
29回哈尔滨,或者直飞回海口,或者去长白山转转雾松,或者动车回北京,暂时未定(回来的机票还未定)
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

真希望自己是孩子

金牌会员

哈哈 于 12-1-1 10:51 PM 写道:
你简直是个天才!就按你的办,把车放在万宁。。。但几个人来回万宁的动车票,比存车还贵::27:

不是可以放在那个机场酒店?
或者找个人有海航或者南航工卡的放在基地,再搭个班车到候机楼即可。
[color=Red].[/color]

游客

2009年12月我们出差住在兆麟宾馆。去宾馆旁边的公园看看冰雕、去步行街溜溜街、去大海说的那个啥教堂啊,去松花江滑滑冰都很方便。太阳岛也可以去看看但不知道是否要门票?

游客

动心了。但得先回老家陪老人过年,最快初二才能从海口动身最晚初六回来,初七要上班了,只在哈尔滨的话,时间够了。让俺再盘算盘算。。。。。。

查了机票,来回直飞要5000+一位。可以先飞北京3折,600-700,北京哈尔滨8折700左右;回程哈尔滨北京几乎全价,北京海口5.5折,加起来2100+,回程直飞2800+。上面都是大人票价,没含机建燃油。机票算下来3900到4500之间。还有没更省钱的飞法呢::23:::32:

动车便宜北京哈尔滨267二等软座,但两个小朋友在车上要坐9个小时,估计我会崩溃。弱弱地问一句:动车有卧铺的么?

[ 本贴由 飘雪 于 12-1-4 23:08 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 2012-1-4 10:09 写道:
雪乡呢,只是去转转,可以参加当地的两日游,一个人才208元。

...

去雪乡没有直达班车,一般自助游是拼车或包车,平常拼车一个人的单程车费需要150¥,7座的长安面包之类的,包车大概700¥。
雪乡平常包吃住,一个铺位要80¥(据说春节期间在180-200左右一个铺位)

要是春节期间吃住行都包了,才208,那是便宜哦:

[ 本贴由 地瓜叶 于 12-1-5 08:56 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

飘雪 于 2012-1-4 22:17 写道:
动心了。但得先回老家陪老人过年,最快初二才能从海口动身最晚初六回来,初七要上班了,只在哈尔滨的话,时间够了。让俺再盘算盘算。。。。。。

查了机票,来回直飞要5000+一位。可以先飞北京3折,600-700,北 ...

哈哈的行程可以吧,不管飞北京,还是天津,可以坐晚班火车第二天一早到哈尔滨。(不一定非得动车)

卧铺票不到300¥,还省一天住宿费用
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

漂泊尤天 于 2012-1-4 11:00 AM 写道:
真希望自己是孩子

强烈邀请漂泊一起去哈,你完全可以当小孩王呀!

(小虫留)

论坛元老

飘雪 于 2012-1-4 10:17 PM 写道:

查了机票,来回直飞要5000+一位。可以先飞北京3折,600-700,北 ...

飘雪,一起去吧,热闹!可以买天津的票呀,到时我们把动车票给你们买好一起去哈尔滨,小朋友在一起可以相互为榜样,还可以玩游戏,应该不会太难搞吧。到哈尔滨可以包车去玩了。

(小虫留)

游客

哈哈 于 12-1-4 10:09 AM 写道:
我们是大年三十飞天津,准备在天津玩两天,也让孩子们适应一下北方的天气,准备更多的衣物,初二晚才到哈尔滨,到哈尔滨后,准备再玩两天,才到雪乡转转。所以,你们可以初二甚至初三走,直接到哈尔滨汇合。

经 ...

哈尔滨的衣服挺便宜,还挺时尚,呵呵;可以小败一下。