Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木棉

有没有家具城的同学,想买松木家具

游客

一定。我已经付款下订单,一张松木床(没买母子床),一张书柜,一个置物架,预计3月10号到货,有人教我如何发PP的话,我就把安装好的实物贴上来。
木棉

游客

木棉 于 09-2-23 11:32 AM 写道:
一定。我已经付款下订单,一张松木床(没买母子床),一张书柜,一个置物架,预计3月10号到货,有人教我如何发PP的话,我就把安装好的实物贴上来。

多少米?::21:

游客

1.5米的松木床,1260元;书桌带书柜1800元;4层置物架266元。物流费用大约350元左右。具体送上门及请木工安装的费用还不清楚。
木棉

游客

网购家具地址在哪?流程如何?不懂!
会里有哪位老板是卖家装之类的物品的?
听说有位卖的卫洁用品不错,搞忘是哪个了?
一只找不着出口的羊却总是以为自己一皮狼!

匿名  发表于 2009-3-1 21:23:20
楼主可以把网购的地址贴出来么?我最近也想买松木的书柜和书桌

游客

钢蹦 于 09-2-24 11:14 写道:
网购家具地址在哪?流程如何?不懂!
会里有哪位老板是卖家装之类的物品的?
听说有位卖的卫洁用品不错,搞忘是哪个了?

东站门口..

游客

如果有时间,自己安装也是一种乐趣啊。现在拿来卖的床,都是近成品床,基本木工、漆工活都做完了,安装孔也打好,安装螺丝等都配好,只要懂得一点装配基础,自己装也是一种休闲乐趣哦。
偶也是刚刚从网上买了个双层床,可以拆成两张单床的那种。花一个周六装好。国产的东东尺寸配合还是不精确,安装调整累我弯腰太多,周日去按腰一个钟,当是安装费了。
睡觉睡到自然醒

游客

http://shop34258111.taobao.com/
我是在这家店选的。本周就能收到宝贝了,据店主的描绘,他代理的是国内某个著名品牌,具体要我收到货了才知道。但愿安装过程对我们来说是一种乐趣,不然吵架是肯定难免的啦。物流费用比我们预计的少一些,3件宝贝加起来一共234元,市内送上门还得加上60元左右。
木棉

游客

收到好的话告诉我们一声,我也想买一张茶几。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

匿名  发表于 2009-3-3 13:32:02
买回来后觉得不错的话,也上来通报下哈