Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝冰天

金装多美滋奶粉转让啦!注意啦注意啦!(转让结束,谢谢各位看客跟贴帮顶的同学!)

论坛元老

如果是原装进口的,我倒想买几盒给儿子试试,你孩子现在喝什么牌子的?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

什么是红荔,什么是多乐加呀
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

儿子睡着了,我来回答问题。这样的,从外包装上来看,有两种一种是多美滋金装多乐加,盒子前面有个金盾,有一句话,源自皇家纽密科。另一种是多美滋多乐加,上写着金领智系统营养配方,可能是配方不太一样。我认为多乐加是二线配方,不过这个结论仅源于外包装而言,没有更多的深入了解哈。再有,你说的什么几线产品我不知道,也没研究过,只是我儿子一直喝金装多美滋,从健康啊便便啊胃口啊,都蛮好的。现在7个月了有76公分,20斤重,长势不错。其实啊,那个奶粉好那个奶粉不好每个小朋友的胃口是不太一样的,所以不能一概而论,品牌好坏终究只是大人的想法,对孩子来说合胃口就是硬道理。
    至于红荔,是位于解放东路海口市妇幼保健院旁的奶粉店,像雅培就经常联合红荔做活动哦,有的时候甚至是一个奶粉空罐送一盒奶粉(夸张,多美滋倒是没啥活动),价格也比超市便宜,个人觉得产品来源也有保障。
    还有人问我,为什么有那么多奶粉出清。说到底是第一次当妈妈没啥经验也没什么计划性导致的后果,当时觉得孩子喝这个就一次一箱一箱的买,那知道宝宝开始吃辅食了以后对奶粉不感兴趣了,一天奶粉最多也就喝100ML,这下我傻眼了,那么多什么时候才能喝完啊,放的时间长了也不好,无奈之下也就只好出清了,也算盘活资金吧。同学们,尤其是要当爸爸妈妈的同学可以吸取下经验教训哦。
   PS:沙子只是出售家里的富余物资,敢出售是因为我家宝宝吃的不错,至于奶粉更详细的知识知道的也不多,所以解答不来哈,只能说我要出售的奶粉是原来买会来给宝宝吃的,但是现在宝宝长大些了,吃不来那么多,所以才亏本出售的,品质方面不会有问题。再有沙子不想给任何奶粉做广告,只是就事论事的谈我儿子吃这个奶粉的感受而已。。。所以所以所以,大家自己掂量着来吧。先睡觉咯~晚安!

[ 本贴由 跳舞的沙子 于 08-9-10 22:58 最后编辑 ]

游客

支持闲置物品流通,东东是个搅局的:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

自己再顶一个

游客

恭喜沙子!...日子过得真快::21:
[img]http://daisypath.com/cache2/3/000003022.png[/img]

游客

那是那是,记得9月14日放水淹雾都,灾难片哦~据说跟后天有的一拼。
嘿嘿,你也快了吧?

论坛元老

帮顶,我也是买了一箱雅培,一箱惠氏了,好在有两个小孩在吃,慢慢吃了吧

游客

呵呵,谢谢帮顶。我家就一个~现在最爱吃的竟然是瘦肉稀饭。。郁闷,有时候一天也不肯喝一瓶奶

游客

怎么和你联系啊?