Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

有朋友需要海南中和药业的胸腺五肽吗?

游客

多少钱一支?提高免疫力的话,要打多少针?
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

JK的业务面又扩大了?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

金牌会员

柠檬 于 05-12-15 10:24 PM 写道:
JK的业务面又扩大了?

柠檬。不是呀!!隔行如隔山呀!我怎么懂做药。
      刚好我们农场的场长要用呀!找我同学帮忙买,有钱人都用这些。提高免疫力!!!!刚好我鼻炎难受。问了我同学!他说的,本来他也有鼻炎。去内地的时候在中和免费打了三支(非典时候),到现在都没有犯过,我也不知道有没有效,但是至少提高免疫力是有的啦。哈哈,反正能优惠呀!干吗不提供给同学们
梦在前方。。。

金牌会员

容儿 于 05-12-15 09:52 PM 写道:
多少钱一支?提高免疫力的话,要打多少针?

具体要打多少只我就不知道了。哈哈。。可以看看他们网站对这个药的说明

我同学说直接电话到中和问好像要170多一支!药店问大概要120左右吧!我同学跟中和内部冲货的人拿能拿到85或者90一支。我觉得这个价钱我还是可以接受的。我也决定打三支,看看能不能治鼻炎。主要也是想提高自己的免疫力。免得天气一变喷嚏老大,鼻涕还不停的流,像有虫子在里面爬,痛苦::9:::9:::9:
梦在前方。。。

金牌会员

天上人间 于 05-12-15 09:23 PM 写道:
个人认为这东西最好要遵医嘱使用

听同学说在医院那些农场的领导医生会让用。而且贵的要死。因为是医保药,单位报销::27:::27:::27:
像我这样的人去,医生是不会建议我用这些的!
梦在前方。。。

1万

1万

论坛元老

剑客 于 05-12-15 10:57 PM 写道:
具体要打多少只我就不知道了。哈哈。。可以看看他们网站对这个药的说明

我同学说直接电话到中和问好像要170多一支!药店问大概要120左右吧!我同学跟中和内部冲货的人拿能拿到85或者90一支。我觉得这个价钱我还 ...
170多元一支的东西,不知道放哪里去了,七七,亏死了。

游客

这东西也只能放冰箱里吧,77你不会是拿来煮菜了吧

游客

呵呵。要是试验得有用得话记得告诉我一声。同病啊
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!

游客

帮JK顶

游客

剑客.可以先试用吗?:如果可以我想先试三支看看效果怎么样!::21:再买一支留着备用::43: