Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘气乞丐

***保亭仙安石林FB报名贴***

游客

我还没有报名呢,露营地没有确认——我实在不喜欢在人多的地方露营。
归去来兮

游客

可不可以考虑住酒店啊,我没有帐篷,已经四个周末在忙碌中度过了,想出去走走,要是可行的话我就联系哪个“一首诗”!!!::27:他车车我基本这几天看到在我公司楼下,::21:

[ 本贴由 半夜风声 于 05-8-11 12:01 最后编辑 ]
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

匿名  发表于 2005-8-11 12:12:49
我也想去,但我没有帐篷也没车,可以吗?

游客

没有帐篷的可以住酒店吧,七仙岭温泉那边不是有很多酒店的吗?

游客

陈雨 于 05-8-11 12:12 PM 写道:
我也想去,但我没有帐篷也没车,可以吗?

没有帐篷可以租的,30元/次。被子得自己带
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

这次FB我又泡汤了::9:::9:::9:::9:::9:

一则露营装备还没来得及购买;

二则周六要举家去通什走亲戚。

::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:

乞丐啊乞丐,怎么这么心急啊?本周下大雨    改期下周未啦!!!!!!!
:D:D:D:D:D

匿名  发表于 2005-8-11 15:52:24

这雨,到时候能给我们点薄面停停布???

游客

这次活动只要不刮台风,就上~~

1万

游客

帮阿丐顶一顶。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 05-8-11 16:35 写道:
帮阿丐顶一顶。。

::
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]