Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 接吻鱼

鄙视改我帖子的人!!!!

游客

米卡 于 05-8-5 11:12 AM 写道:
接吻鱼竟然鄙视我??来海口不要让我看到。。。。

先见后啥......:

游客

米卡 于 05-8-5 11:12 写道:
接吻鱼竟然鄙视我??来海口不要让我看到。。。。

这么嚣张?你应该在我去海口的时候赶紧找地方躲起来!!:cool:

把分数改回来就原谅你!!不然……哼哼!打协,酒协出马让你知道厉害::23:

游客

米卡哥哥啊
你怎么可以欺负接吻鱼呢

游客

淘气乞丐 于 05-8-5 15:41 写道:
米卡哥哥啊
你怎么可以欺负接吻鱼呢

刀啊!刀啊!刀刀刀!!:::::::::::lol::lol:

游客

测试我的输入法
ceshi wo de shuru fa
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哦,居然没事了!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哈哈
静水流深

1万

游客

淘气乞丐 于 05-8-5 12 写道:
米卡哥哥啊
你怎么可以欺负接吻鱼呢

乞丐说错了。。
第一 我没有欺负接吻鱼。。(我已经很久没见过接吻鱼了  要欺负她也无从欺负起)要真有人欺负她也是××同学干的事情。。
第二现在是接吻鱼欺负人了  开帖子鄙视别人  还设了高点数 (我只不过是在她设的基础上加了一点而已)为什么接吻鱼设了3000多点都不算欺负人 我才加了一点就欺负人了呢 所以说我是冤枉的。。:::
第三现在是我被欺负了  都没有人帮我  个个都指责我(还有人拿刀来吓唬我)::27:::27:特别是柠檬  也不来帮我说句好话  也不看在咱们各买了一条情侣装的分上  太令我失望了。。::9:::9:::9:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 05-8-6 01:43 写道:
乞丐说错了。。
第一 我没有欺负接吻鱼。。(我已经很久没见过接吻鱼了  要欺负她也无从欺负起)要真有人欺负她也是××同学干的事情。。
第二现在是接吻鱼欺负人了  开帖子鄙视别人  还设了高点数 (我只 ...

米卡啊。帖子是接吻鱼写的,她可以设点啊,这样是允许的啊,你也可以给自己的帖子设点的啊,但是你不能给接吻鱼的帖子设点高啊,故意不让她看嘛~~这就是欺负她啦!!

论坛元老

热闹,路过~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0