Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭比

芭比魔法城堡

游客

不好意思,上面的是白羊座的

游客

金牛座:亲切体贴的态度能软化对方恶劣的心绪,表现你的服务精神,会对人际关系有很大的影响,也能获得快乐。幸运色:红;幸运数:6

双子座:再度成为焦点人物,可能是你又做出了一秋新成绩,也有可能是负面的,总之把持胜不骄败不馁的原则。幸运色:蓝;幸运数:0

巨蟹座:慢慢的自我成长,使他人惊觉你的改变,这是你另一阶段的开始,对于未来,你准备冲刺了吗?幸运色:黄;幸运数:1

狮子座:想要引人注意的最高级做法,不是努力的炫耀自己,而是制造些神秘感,引起人家主动挖掘你的兴趣。幸运色:绿;幸运数:7

处女座:有什么事情都应该找父母讨论,这不但会让你得到一些比较圆融的建议,也是表示对于他们的尊重。幸运色:红;幸运数:2

天秤座:你的朋友做了令你下不了台阶的事,虽然当时你很尴尬,但是很快的又与他们和好如初了。幸运色:银;幸运数:9

天蝎座:今天终于出现了转机,心里挂念的事情有了圆满的解决,使你一块石头落了地,心情轻松了许多。幸运色:绿;幸运数:9

射手座:把自己打扮得漂亮一点,除了让别人赏心悦目外,最重要的是讨好自己,让你能越看自己越觉得满意。幸运色:黑;幸运数:9

摩羯座:运气仍然不错,在你崇拜的明星的演唱会或音乐会上,会有愉快的邂逅,有干劲时立即采取行动。幸运色:黄;幸运数:5

水瓶座:与人相处需要包容与妥协,而不是一味的要求别人,你认清这件事后再与你的伙伴们沟通吧。幸运色:金;幸运数:1

双鱼座:今天情绪低落,太过引人注目会让人讨厌,如果对喜欢的人展开行动非常危险,还是保守一点。幸运色:红;幸运数:3

游客

呵呵~~~~客气客气~~

寒石GG~~要不要芭比也帮你配配呢~~~

游客

芭比 于 04-11-10 10:56 AM 写道:

今天终于出现了转机,心里挂念的事情有了圆满的解决,使你一块石头落了地,心情轻松了许多。幸运色:绿;幸运数:9

还有这些坐那些坐是怎么定的呢?
心如止水,静寂如石。CQCQ,THIS IS BG7YCG......

游客

芭比 于 04-11-10 10:56 AM 写道:

就配配你和我吧
心如止水,静寂如石。CQCQ,THIS IS BG7YCG......

游客

寒石GG~~把你的出生月日告诉我(新历哦)~~

游客

芭比 于 04-11-10 11:11 AM 写道:

嘿,新历不知道,只知道农历:9月初8!能配你吗?:

游客

寒石GG~~你这不是给芭比出难题了吗~~

人家要的是新历了啦.这样好了,你不知道新历的日期的话把你的出生年月日给芭比,芭比帮你查.不然会差很多~~~

游客

哎呀,你就大概大概算算了::21:::21:::21:

游客

我双鱼B型的,麻烦大师给看下明年运气咯~~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④