Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

放假了,顶上来给大家看看!

游客

海滨 于 04-10-11 05:07 PM 写道:
用什么办法?地点?

1、按摩:通过眼部周围四个主穴和四个辅穴按摩(明目穴涂液)通过对穴位的按摩和给药,起到活血通络、调节神经反射的功能,增加眼组织血液循环的作用,使口嚼片的“营养因子”迅速到达眼组织,有效地缓解眼睛睫状肌的疲劳痉挛程度,达到短期内提高视力的效果。
        2、服营养明目口嚼片可源源不断地供给眼组织所必须的营养物质,维持眼睛正常的生理活动,其中药成份(主要成分为:山药、枸杞子、决明子、白菊花、葵花籽仁、昆布、黑芝麻、VA、牛磺酸、VB2等)重在调理与眼有关的脏器功能,从中医角度矫正近视,使视力恢复正常。
  3、 明目功能操,方便易行,活动眼侧肌,增加眼组织活动功能,辅助加快视力的恢复,并巩固前期效果,长期预防保健。

将视力矫正到正常水平一般需要:

原视力0.6-0.8  15-20天
  原视力0.5-0.6  20-30天
  原视力0.4-0.5  30-40天
  原视力0.3-0.4  40-50天
  原视力0.2-0.3  50-60天
  原视力0.1-0.2  60-70天

具体地址:大同路军区四所宿舍楼702室(大同宾馆院内)在大同路上,往11小和大同大厦的那条巷子一望就可看到,在7楼,有招牌的,也可先打电话联系,
电话:66117518    13006010516

[ 本贴由 罗大耳朵 于 04-10-11 19:01 最后编辑 ]

游客

小花笑笑 于 04-10-11 05:12 PM 写道:
怎么说,只有青少年吗?24岁还可以矫正吗?

抱歉,不行了,只对假性近视有效。

游客

乌咪 于 04-10-11 05:41 PM 写道:
罗大妈不妨试着和学校联系一下免费试用啊

谢谢乌咪。也准备这样,就怕人家连这样也不来啊,而且这也要和学校有关系才行呢,能帮忙吗,比如九小,11小、龙华小学等,

游客

收到!去!谢谢!

罗大耳朵 于 04-10-11 05:57 PM 写道:
在大同路军区四所宿舍楼702室,就是大同宾馆院子内,在大同路上,往11小和大同大厦的那条巷子一望就可看到,在7楼,有招牌的,也可先打电话联系,66117518    13006010516,......
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

车夫,在寰岛小学旁边也有别人开的一个点,方便一些,要不你到那个点去矫正吧,不用跑那么远,留意同事和朋友的小孩有没近视的,再帮我介绍好了,或者让小车夫中午和大耳朵一起由罗大爹带过去,因为大耳朵每天中午在学校都睡不着觉,我们就让他中午去矫正了。你的意下如何?

游客

第一次听罗大妈说起,幽幽刚去人民医院做了视力检查。

游客

也是刚听说.偶小子也是300度的镜子了

游客

johnbrother 于 04-10-11 08:53 PM 写道:
第一次听罗大妈说起,幽幽刚去人民医院做了视力检查。

结果呢?

老树咖啡 于 04-10-11 09:00 PM 写道:

戴多久了?小老树多大了,上几年级了?

[ 本贴由 罗大耳朵 于 04-10-11 21:35 最后编辑 ]

游客

支持一下。。。
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

游客

如风 于 04-10-11 09:32 PM 写道:
支持一下。。。