Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

啊哈哈哈哈,谢谢影子姐姐送的分!谢谢大家顶帖!
我也想把它弄成漫画书,大家有渠道推荐给我啊

游客

我也记录了很多语录。幸福时光。::21:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

北方 于 08-9-1 01:47 PM 写道:
美女发话:顶帖~~~~~~~~

游客

猴,太阳出来了,要来翻晒翻晒你的帖子不,

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

(39)卡卡和溜溜庆祝认识一周年。
            溜溜说:“我们怎么才认识一年呀?我感觉认识很久很久了。”
            卡卡说:“是呀,我也有这种感觉。你是不是感觉我们上辈子就认识?这说明我们的缘分很深呀。”
             溜溜说:“那倒不是。准确地说,我感觉认识了你365年一样。”
             卡卡:“别以为我听不出来,你的意思是和我在一起度日如年!”

(40)  在餐厅。
             卡卡一遍遍地叫服务员来加水。服务员都没有听到。终于卡卡大喊了一声:“服务员!加水!”服务员才跑过来。
             卡卡懊恼地对溜溜说:“为什么一定要让我大喊,失去绅士风度呢?”
             溜溜吃惊地说:“绅士风度?你有吗?”
             卡卡:“畜生的生。”
              溜溜坏笑着,微微提高了声音:“哦?是这样啊?你这个畜生~!。”
              卡卡:“嘘~,你怎么直接就说出来了呀!别让人听见。你叫我畜生,别人还以为我欺负你呢!”
              溜溜:“你觉得畜生不好听啊?那换个说法——你这个禽兽!”
              卡卡生怕被人听见,只好给溜溜封口费。

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-9-28 15:56 最后编辑 ]

游客

等了好久啊,终于看到续篇。:::
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

(41)卡卡高兴地说:“今天有人夸我帅,我真是招人喜欢。”
           溜溜冷笑一声:“你是喜欢招人还差不多。”
           卡卡气结:“你~!”
           溜溜继续气卡卡:“我才是人见人爱。”
           卡卡冷笑:“你是见人爱人还差不多。”
           溜溜继续冷笑:“那也比你好,你是贱人、碍人!”
           可怜的卡卡已经不能冷笑了,因为他气得发冷、快凝固成雪人了。

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-9-28 15:55 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

恕我愚钝,没看懂畜生的生与上文有啥关联。

游客

(42)溜溜对美好的未来进行一番畅想和YY:“等我有了钱,就在比华利山庄买别墅。一买买两套,一套用来包小白脸儿,一套养5只狼狗,替我看着小白脸儿。”
           卡卡非常配合剧情,赶紧给溜溜捶腿,谄媚地说:“溜溜,您看,凭我的姿色,还是可以入住你的别墅的吧?”
            溜溜说:“只要其余四只狼狗愿意跟你合住,我没意见呀。”

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-9-28 14:39 最后编辑 ]

游客

呵呵!一直在看,实在忍不住了,出来笑一下。
:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha