Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

年度最重要的足球FB21号正式报名贴.(特招拉拉)

游客

队长。你怎么去嘉得呀。你有车吗?
宁志伟,13976603639。

游客

等待黎明 于 04-11-27 15:04 写道:
队长。你怎么去嘉得呀。你有车吗?

队长住秀英,比较近。
你还在上网呀?
该出门了,到了球场再安排的。
倒是你怎么走?

游客

等待黎明 于 04-11-27 15:04 写道:
大家都不在了,是不是去喝茶了?

我在!:cool::cool:

在上课::27:::27:

游客

N毒狼,我就是故意逃你能把我怎么着,嘿嘿、、、、、、、你们现在一定在拼杀了吧,好好干!我那天已经TEL对方的守门的说好了:“我方那个穿11号的,有机会你就帮我把他的腿弄断,我好占他的位置。。。。。。”
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

游客

回来罗,高手如云,只好当拉拉队了!!::27:::27:::27:
好采扳平,要不亏大了。。。。。。。。。

金牌会员

当年的和谐当年的豪迈当年的勇气,一切都过去了。。。
这场比赛最终2:2,是本队目前踢的最好的比赛,
通过这场比赛,认识了一个人。
那场惊心动魄比赛前就9:4大胜利HASH过。。。
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=23119&highlight=%D7%E3%C7%F2FB%2B&page=8

可爱的香乃鹅的拉拉专帖:(最后到了80个拉拉)
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=23490&page=1&highlight=%D7%E3%C7%F2FB%2B。

[ 本贴由 独狼 于 05-8-14 03:05 最后编辑 ]