Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

(32)  溜溜出差去上海参加一个运动会,开幕前几天,看到很多警察在对场地进行巡逻,还有警犬。溜溜发现其中一只警犬像个宠物,就给卡卡发短信:“我看到一只哈巴狗,脖子上套个警犬的标志,真怀疑它是开后门进来的。”
           卡卡回复:“你这个浅薄的女人,不仅以貌娶人,还以貌取狗。一定要高大威猛才能当警犬吗?小哈巴狗可能是依靠嗅觉工作的呀,闻闻有没有汽油什么的。”
           溜溜:“哎哟,我一直以为你是妇女之友,原来还是动物之友。小狗要是知道你对它这么贴心,一定会高兴地说:“猩猩知我心。”

(33)  网上盛传游泳帅哥张琳和性感美女的写真。
             溜溜觉得张琳看上去像卡卡,兴奋地让卡卡看写真。
             卡卡:“溜溜,我觉得很对不起你。一直以来,你都觉得我的小眼睛难看,所以每次你发现一个小眼睛的帅哥,你都会兴奋地觉得像我,觉得小眼睛男人有救了。所以你觉得我像佟大为、像张琳。真是难为你了。“
            溜溜:“哎,知道就好,为了鼓励你,我容易么?”
           卡卡:“那我们也去照泳池写真吧,照了以后把它传到网上去丢人,好不好?”
            溜溜:“但是我不是性感美女呀,你还是和芙蓉姐姐去照吧!”

(34)   卡卡办公室一个女人嫁出去了,据说嫁的那个男人还很有钱。该女人邀请卡卡和溜溜去她的豪宅做客。
              溜溜参观了房间,说房间装修布置得真好。
              该女人假猩猩地说:“呵呵,所有人都觉得我是为了嫁一个有钱的老公,其实我看重的只是他对我好,碰巧他有钱而已。”
             溜溜听了这么装B的话,觉得起鸡皮疙瘩,为了不冷场,客套地说:“呵呵,你们的婚纱照也很漂亮。”
            该女人得意地说:“是啊,大家都说我老公帅,其实我觉得也就一般而已。”
             忍无可忍的溜溜瞪了卡卡一眼,意思是“给她点颜色看看”。
             卡卡心领神会,打着哈哈说:“哎呀可不是嘛,缘分这东西很奇怪的,我看上溜溜也不是因为她漂亮,而是因为对她有感觉,碰巧她漂亮而已。”
             该女人皮笑肉不笑地说:“卡卡可别把溜溜宠坏了哟!”
            溜溜赶紧说:“李姐,其实我一点地位也没有。很多事都是卡卡管,我也就管管卡卡的工资卡而已。”
           该女人面部开始纠结,幽怨地说:“难道溜溜平时不做饭吗?女孩子这样可不好。”
           卡卡说:“其实溜溜也不是故意不想做饭,只是从小到大,都没有人要求她做饭而已。小时候都是她爸妈做,现在都是我做。”
           在该女人崩溃之前,卡卡和溜溜赶紧告辞。回来的路上,溜溜说:“其实卡卡我真的没看上你什么,只是你随时随地让我开心而已。”
          卡卡:“其实我真的有很多优点,让你开心只是其中之一而已。”
           说完以后,两人一起做呕吐状。相约以后谁也不能说“而已”这种欠揍的句式。

(35)  溜溜:“卡卡,你看我这么辛苦地整理语录,难道不能帮个忙吗?一起来整理吧!”
             卡卡:“亲爱的,还是你自己整理吧,历史上都是司马迁那种宦官修史的。我一个纯种男人,为了避免嫌疑,不能做这种工作的哦!”

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-8-21 13:37 最后编辑 ]

游客

(37) 在夜店。
   溜溜高兴地唱歌,唱了一首又一首。
   卡卡对朋友们说:“你们就原谅她吧,当不了波霸,只能当麦霸,总比她暴饮暴食,成为巨无霸要好。”
   溜溜:“卡卡,大家都说我唱歌好听,凡是听了我唱歌的人再听原唱,都说原唱跑调,没我唱得好听。”
   卡卡:“溜溜,其实我俩挺般配的,除了你唱歌比我难听以外。”
   溜溜先是“哦”了一声,表示勉强同意。过了一会儿,溜溜回过神来,骂卡卡:“靠!你拐着弯儿的说我配不上你!”
   卡卡:“笨女人,现在才反应过来。”

金牌会员

美女发话:顶帖~~~~~~~~
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

(38) 逛街。
       卡卡时不时地盯着飘过来的美女看。
       溜溜咳嗽表示警告,问:“这些小妞漂亮吗?”
       卡卡谄媚地一笑,用港台片里男主角的口吻说:“不如某人。”
       溜溜才勉强放过卡卡。
       过了一会儿,卡卡又开始盯着美女看,溜溜怒斥:“你不是说她们长得不如某人吗?既然没我好看,还盯着看什么?!”
       卡卡不可思议地看着溜溜,说:“我的意思是说她们不如世界小姐啊!没说不如你啊!”

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-9-2 17:24 最后编辑 ]

游客

又见新作,口耐的一对。喜欢。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

2万

2万

论坛元老

楼主去找个漫画达人吧,一起合作出漫画书,应该比较有钱途。

游客

有味道

聚宝猴 于 08-7-27 08:39 PM 写道:
(26)) 卡卡带溜溜去一家新开的餐厅吃饭。
            正等着菜端上来的时候,溜溜接到领导的电话,要求马上去加班。
            小人物溜溜胳膊拧不过大腿,欲哭无泪。
           卡卡善解人意地说:“快去吧,工作要紧,我一会儿给你打包送过去。”
            溜溜加班的时候,接到卡卡的短信:“亲爱的溜,饭在锅里,我在床上,快点回来哦!”
             看着这条滥大街的短信,溜溜觉得幸福,和卡卡一起吃苦的幸福, ...
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

影子 送礼物给 聚宝猴
(咖啡) 1杯 价值 10 点
(玫瑰花) 1束 价值 3 点
(百合花) 1束 价值 2 点
(勿忘我) 1束 价值 2 点
合计:聚宝猴 的 积分 增加 17 点
备注:在车会商店里,能买的只有这些花了 (费用:17 价值 17 )
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

路过

金牌会员

顶~
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]