Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

海湾 于 05-3-12 03:15 AM 写道:
一蹲,我觉得你今天拿好人牌也求死,心态不对,所以老死
想活命,一定要具理力争,为大家提供尽量多的线索,时间长了,大家了解你就不会杀你了

有时也不一定,阿诺当杀手那把,第一轮就拱了我和中南海两个警察 ...

:::仔细回忆了一下,好象就是我求死的那局活过了第三轮,还帮警察挡了一枪,呵呵,置之死地而后生啊,其他局面努力求生反而死得早,这才郁闷!:

1万

游客

今天一蹲提出的杀人关系学,已经把杀人提升到理论高度了,值得赞扬。

其实我们一直都是在关系学理论的光辉照耀下玩游戏的。
比如,杀协有很多人是和兔子小瑜沾亲带故的,所以他们很少一开始就被杀
明天大家可以破例

今天最后一把同样也是我没有贯彻好杀人关系学,所以最后输了::9:
第一轮杀人的时候,实在是找不到人杀,我的境界是“不杀”啊::5:
只好把新来的盈盈给杀,可惜我不知道她是匪民晓风带过来的朋友
导致后来大家都分析晓风如果是杀手,不可能第一轮杀盈盈的,虽然一直站在杀手一边,但是匪民的身份暴露无疑,我想让他配合着栽赃给他都不行::27:::27:
哎,以后一定要搞清楚关系再杀:

传说JJ,我也没有搞定她的关系,我在杀猴子的时候已经暗示下一把一定杀超人,我看出他们急切地想帮匪警阿菜,已经完全暴露啦
可惜我今天帮她完成工作任务,她还是不听我的话,看来以后还要多贿赂她

还有兔子和玩笑,气死我了,和你们一起做警察两把都失败了
死了就死了,不要把我也卖了,你们那些暗示过不了关的,现在所有人都杀成人精了。

爱我就要相信我,我不会辜负你们的
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

3月11日最后一局

应阿菜的要求把结果发出来。

阿菜(第一个警察)被公决后说出一蹲是被指认的杀手,天黑后一蹲(第一个杀手)被狙击手干掉,杀手杀了猴子(第2个警察),匪民杀了扬明,我(医生)给传说打了一针。
根据我第一轮的线索,匪民是阿菜、晓风、猴子、海湾中的一个,现在只剩下晓风和海湾了。而且海湾、阿菜、小瑜在公决的时候,海湾明显有人帮忙,才5:4公决了阿菜,加上晓风的LD第一轮天黑就被暗杀,因此可以判断晓风是匪民、海湾是杀手。
在大海和超人中有一个是警察,多亏猴子在遗言中说还剩最后一个警察是个绝顶高手,因此我希望能骗杀手杀我,最后也确实骗了传说,其实超人才是最后一个警察。
在举手过程中杀手和匪民都浮出了水面,三票非常统一,还好大海没有执着地举小瑜,我们公决了海湾(第2个杀手)。
天又黑了,传说暗杀了兔子,我非常不理解,兔子的狙击手的身份应该不用怀疑,正解是在我、大海、超人中选一个暗杀。我向传说扎出了第2针,第3个杀手被传说中的神医干掉了。
结局:好人胜利

游客

::俺今天当杀手通关了一把,满有成就感的!!

1万

游客

传说被猴子骗啦!

阿菜在确认了警察身份后,他第一轮的陈述变得非常重要,他说根据大海拱一蹲说明是好人,他也怀疑了玩笑,说明大海和玩笑都不是警察,除了他们两个,只有猴子帮阿菜投我的票,超人想投出第2票,剩下的2个警察自然暴露啦。

最后拱小瑜没有成功,主要又是兔子帮了她,玩笑也“晕”了
即使这样,传说杀超人我们还是会赢,可惜了!

总结当时我还需要进步和改进的3点:
1、我第一个陈述,应该把小瑜上一轮说自己是特殊身份的话重复一遍,加深大海对小瑜的怀疑;
2、我还应该加大对传说的怀疑陈述,如果是传说和小瑜出来对决,我们必胜。当时应该把传说先拱出来,这样玩笑应该会减少对我的怀疑,我的票数有可能不会被投出来。还是对女孩子心太软;
3、更重要的,我和小瑜对决打平后,我不应该死撑,应该承认自己是杀手,重要要提醒传说杀超人。最好的办法是:

对着超人说,最后一个警察不可能是大海和玩笑,一定要暗杀传说,传说是最后一个警察,我想传说应该能够明白我的暗示:::

玩笑 于 05-3-12 03:38 写道:
应阿菜的要求把结果发出来。

阿菜(第一个警察)被公决后说出一蹲是被指认的杀手,天黑后一蹲(第一个杀手)被狙击手干掉,杀手杀了猴子(第2个警察),匪民杀了扬明,我(医生)给传说打了一针。
根据我第一 ...
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

海湾,最后没有几个人了,杀手只可能是你、小瑜、传说。但是晓风的举手把你和传说卖了,呵呵。
如果对决的是传说和小瑜,我、兔子、小瑜的三票还是不会变,关键看大海、超人对传说有没有怀疑。
当然也有可能大海、超人犯晕帮你们投小瑜,这样有可能打平甚至直接公决小瑜。
如果公决了传说,我之前扎传说的针就白扎了,因此我只可能在大海和超人里面选一个救,能不能选对我不敢说。

游客

最后一把没杀超人的确被猴子的话骗了,超人帮阿菜投票未遂已经暴露了,可猴子说最后一个警察是老杀,我觉得超人好久没露面。。。。::27:
哎,湾湾,就是关系学到位了才出岔子的,你早承认是杀手,我也不用暴露出来死保你呀。。。其实一开始我就刻意没跟你投票一致,后来看你跟小瑜对决胜算那么大,不帮都不忍心啊::5:::5:

游客

可是,传说同学你无论如何最后一轮也不能杀兔子啊,作为你的同伙我是白白地被兔子给狙击掉啦!::9:::9:::9:兔子到最后都没有人怀疑他的身份,他是狙击手无疑的了,回忆一下第一轮谁帮了警察阿菜的票,就知道谁是警察啦(要知道那时候票数非常接近,警察一定要出来保的)。
还有,同意海湾的看法,跟小瑜最后的对决不要死撑,不如就告诉杀手杀谁得了。

游客

S海湾,不厚道!

杀协有很多人是和兔子小瑜沾亲带故的,所以他们很少一开始就被杀...

看在俺拉来这么多人参加杀协,对杀协贡献这~~~么大的份上!
还要号召人来杀我们破例!::9:::9:::9:

有没有天~~~~~理啊,有没有人~~~~~性啊! ::9:::9:::9:

昨天,我第一轮被杀两回了!已经破例了! 而且,还都是我带来的人干的!:mad:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

现在的人越来越不厚道了!

还有兔子和玩笑,气死我了,和你们一起做警察两把都失败了
死了就死了,不要把我也卖了,你们那些暗示过不了关的,现在所有人都杀成人精了。

做警察,把海湾害死了!哎!
     昨天太困了,思维很混乱!

今天,嘿嘿,我要大睡一觉!再来杀!

我就不信,我过不了新人在场,我就头晕的毛病!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com