Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

台风,暴雨,爬山,溯溪,观瀑布--0731鹦哥岭之行

游客

小肥肥牛说,加油!胜利是属于我们的!

(肥肥牛:哪张相片不喜欢就告诉我删了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

小肥肥牛说,加油!胜利是属于你们的!

本帖子中包含更多资源

x

游客

风雨中,最能体现车友会XDJM的友爱之情,一路上,米卡、战狮等经常帮我们推车,抓山蚂蝗,海浪书记更是把我们照顾得无微不至...带着美好的回忆,呼呼去::8:

游客

这种照片尽量不要贴出来,多掉面子呀
糖果果 于 05-8-3 23:42 写道:
天亮了,山下的两头肥肥牛在思念山上的驴

游客

糖果果 于 05-8-3 23:13 写道:
海浪书记带领休闲驴们回到营根,住在营根中学的教室里,一晚上风狂雨猛,多次打电话与山上的猛驴们联系,没有信号,带着对山上XDJM的牵挂进入梦乡(大实话啊)::9:::9:

此时此刻,我看着北方手里拎着酒瓶子摇摇晃晃,明明往帐篷里长,结果走进一条沟里,站起来后双手张开,迎着风雨,嘴里喊着:爽呀!我知道这家伙今晚真是爽了,这么多的美女陪着把当做家底儿的小二全部喝完。只是把糖果果的一个愿望让这个驴协里的“马嘴”给实现了,不知糖果果知道了会不会一丝郁闷,好在大妈、鲁司令又在摇旗呐喊、招兵买马了。俺得合计一番:这个月在山里时间长,还是在床上的时间长。还得合计一下俺九月的哈巴之行,转眼八月了,离九月十五日没有几天了,在雪山上喝咖啡可是俺天天梦里的景呀,呵呵,今晚又是一个不眠之夜了!

金牌会员

johnbrother 于 05-8-4 01:08 写道:
这种照片尽量不要贴出来,多掉面子呀

呵呵,还有凳子坐啊:::::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

,好在大妈、鲁司令又在摇旗呐喊、招兵买马了。俺得合计一番:这个月在山里时间长,还是在床上的时间长。还得合计一下俺九月的哈巴之行,转眼八月了,离九月十五日没有几天了,在雪山上喝咖啡可是俺天天梦里的景呀,呵呵,今晚又是一个不眠之夜了!

再走再走,全当是哈吧雪山的热身吧,策划好了,哈吧我也去。总的体验一次,要不哈辣子流不停了。

游客

游客

顶起来!
借白菜的地继续汇报休闲组的活动。
强哥给我们的FB的定义是:“坐在老王家的房顶上,发挥一番想像力,喝口小酒,磕磕瓜子,有一搭没一搭地东拉西扯不用负责也不去考虑逻辑关系... ...”

这样子,FB吧?

[ 本贴由 糖果果 于 05-8-4 22:20 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

3元一碗的河粉汤,外加一个鸡蛋,还不够?
窗含西岭千秋雪说:老板,再来一碗!

本帖子中包含更多资源

x