Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小虫

讨论:车友会的改革

金牌会员

阳光兄弟理论水平就是高。。

应该聘为车友会的“萨哈夫”。。

游客

阳光兄弟!你真和我说的一样,你是最好的理事会的执行人,写得哥哥我服气啊!
这样的人即使远在沈阳也应该入选,理事会排名在哈哈\海边之后,排第三!(别砸我啊!)

公正\公开\公平还有高度!服!

[ 本贴由 南海散人 于 04-3-22 08:55 最后编辑 ]
归去来兮

2万

2万

论坛元老

十分支持!

1、车友会是非赢利组织;
2、网站是可以经营并且赢利的;
3、我们可以用具体而且看似复杂的约定来实现简单的沟通和相处空间

2万

游客

说句实话,我开始还在关注这个贴,还认真看贴。后来基本不看了,感觉纯理论和长篇大论太多,看了也没什么感觉。偶现在也在MBA的管理学,也可以拿出一整套企业的管理学的东西来说,有方案,直接提出来讨论投票就可以了。车友会本身并不是个很复杂的东西,没必要搞得这么晕人。(恩,乱说一气,说错了多原谅)

[ 本贴由 大海 于 04-3-22 09:42 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

翻上来,看看我们原来既定的宗旨:休闲FB,在轻松的环境中放松自己,结交新朋友,而不仅仅是为了游玩而游玩。

我觉的如果有什么不妥,那就是原来定的有问题,可以重新考虑一下,对象是什么?活动的方式是什么?

网站讨论有个很不好的地方,就是有部分人不常上网,也就是得到的结果并不是代表全体,所以这种结果真的不知道该不该作为参考,还是说今后我们面向的对象中就是经常上网的人?
手机改号了:186

游客

海边 于 2004-3-22 17:50 写道:
翻上来,看看我们原来既定的宗旨:休闲FB,在轻松的环境中放松自己,结交新朋友,而不仅仅是为了游玩而游玩。

我觉的如果有什么不妥,那就是原来定的有问题,可以重新考虑一下,对象是什么?活动的方式 ...

这个今天我也哈哈讨论了下。

游客

看得我头都晕了,看不过来!我的想法:
      宗旨:非赢利性的;
      形式:可注册,也可不注册,这需看它的生存需要(我想这不是很重要?)当然,不管怎样,哈哈/海边都是该组织的铁帽子王;
      管理:还是请热爱车友会的人来管理吧,而且只要大家愿意的,都有机会参与,体现出车友会是大家的;
     经费:网站的收入和基金融为一体,车友会所有的支出从里面出;
     激励机制:突出贡献者会给予奖励(有物质的,及其它有可能的);每次组织活动者会有规定补偿;----------这些最好能从基金里出,这能体现出是车友会的活动。
      方向:随着车友会的发展,可以适当提高车友会的门槛,提高我们的质量;

俺不是学MBA的,想不出更好的更细的点子,只有这种粗框框,管理方面的东东俺也不懂,男人们的心思也不懂,随你们吧。如有错的,俺再改,别咂我啊!

游客

又回头去看了一下贴,有些人说车友会没有更多的车方面的服务,原因:说实在的,车友会的车还不够多(本人觉得),还吸引不了太多的车商,这是其一;其二,车友会没有人觉得有责任、有时间去奔走关于车方面的服务,大家都是FB再FB,除了玩还是玩,说得白一点,现在的车友会就是一个以车为托的交友组织,而不是汽车服务组织、、、要想得到实惠的汽车服务,需要大家的努力,把体制完善了,管理完善了,分工明细了,奖惩分明了,有人积极干工了,这时面包会有的,牛奶会有的,什么都会有的,说得容易作得难,辛苦这些改革者,为了美好的明天。

游客

:::::
阳光的“唠唠家常”贴子怎么不见了?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

菠萝蜜 于 2004-3-24 11:29 PM 写道:
:::::
阳光的“唠唠家常”贴子怎么不见了?

奇怪了,怎么找不到了?搜索也没有,看了管理记录也没有人删除这里的贴子,怎么回事??要不是他的家常打动了我,我也不至于熬夜把我的方案给修改了。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540