Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聚宝猴

搞笑对话 大城小爱

游客

哼,此卡卡非彼卡卡~~,米卡不要混水摸鱼~

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-6-30 13:40 最后编辑 ]

游客

挺可爱的。字里行间都像快乐的风一样。。加油。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

很细腻、感性的文字。
最好能在什么场合见一次,看是否文如其人?

游客

哈哈...欣赏好文
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

::9:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

(21)卡卡批评溜溜贪财又好色。
           溜溜说:“你还不是一样。”
           卡卡严肃地说:“我既不贪财也不好色,不然打死也不会找上你!”

(22)溜溜穿了一条背带裤出来,叫卡卡欣赏并吹捧。
           卡卡:“在我的印象中,穿背带裤的大致有三类人。一是孕妇,二是动画片里的大棕熊,三是港台片里调戏良家妇女的秃顶胖老头。”

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-7-17 13:28 最后编辑 ]

金牌会员

能吃...能写字.,,半年才去一趟酒吧...好....

[ 本贴由 大白菜 于 08-7-18 23:15 最后编辑 ]

游客

情感细腻的女子!
多写点哦!分享是种快乐!
又是一季夏来到,灵回旧处,风景如故,人如故,绿如故,红不再如故. 埂上阡陌,交错如昔,蜿蜒,迤逦远行,蚂蚁在爬,蝶在飞,轻如故,香如故. 放眼千里,水自流,叶自飘,风自飞舞,沙自演沉静,鱼自游. 汲水浣纱,石自青,苔自生,水中透明纱丝现,清清浅浅. 一伸手,时间过,柔软无踪 我的博客:http://blog.sina.com.cn/anna2003mm#

游客

(23)卡卡连续两三天不和溜溜联系.
       溜溜发了个短信过去"挂失:俺男人,高176宽176,单眼皮小眼睛香肠嘴.多日无音讯,特此挂失.美女溜溜"
       卡卡回复"查无此人,请往精神病院寻找"
       溜溜继续短信"征婚启示:因为男人出走多日,现面向社会广大适龄男青年征婚.要求双眼皮大眼睛唇形优美者为伴.美女溜溜"
       卡卡不胜其扰,请溜溜吃大餐以谢罪.
       席间,卡卡问:"你的脾气还真好哦,我以为我几天不联系你,你会大吵大闹."
       溜溜头也不抬地吃着三文鱼说:"溜溜生气的时候,胃口会比平时更大,所以你会破费.还有,我的做法比较像交警,每次惹我生气,就给你扣分,扣完12分,直接吊销男朋友执照.
       卡卡由衷地说:"你狠!"

(24) 男朋友执照是怎么一回事呢?倒叙一下.
       是当初卡卡追溜溜的时候,溜溜装矜持地说:"先试用3个月吧,3个月过后才能成为正式的男朋友.颁发资格证书.3个月内,你要向用人单位,也就是我,交纳保证金.如果期间表现不好,自动离开,保证金不退还."
        卡卡愁眉苦脸想了半天,突然奸笑着说:"试用期间,用人单位要包吃住的哦!"
        溜溜柳眉倒竖:"住你个鬼!"
        卡卡后来还是乖乖地交了800元给溜溜,并且在试用期间表现良好,因为实在怕自己人财两空.
       三个月后,卡卡顺利转正.

(25)  卡卡出差温州回来.
        溜溜八卦地问:"你有没有去体验温州的色情按摩呀?"
        卡卡:"没有.要不你给我按吧.'
        于是溜溜装模做样地给卡卡按摩了一番,说:"收费500."
        卡卡说:"又没有色情服务,还收这么贵?!"
        溜溜得意地说:"谁让咱是名记呢!"

[ 本贴由 聚宝猴 于 08-7-22 02:23 最后编辑 ]

游客

真可爱
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……