Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

奉献社会,为车友会十周年献礼,系列讲座:如何学习!(讲稿已经上传,在首贴)

注册会员

xiexie

游客

大海 于 11-6-6 17:42 写道:
基本上是在飞机跑道上开车了,宰总还想啥,闭着眼睛开都没问题。

米卡、大海:咱真不是得了便宜卖乖。丫头的数学要是好些,真的路会宽很多。咱不跟别人比,只跟自己比。

大学的高数现在分ABCD四级,大一的时候选课怎么也逃不过去,只能选个简单些的数B,为了防止挂科,我只能买回一套教材认真看一遍,当了一年的“辅导老师”,丫头有问题会直接电话我,上帝保佑,总算没挂。

我对孩子数学不好的教训体会颇深,有感而发。
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

2万

游客

大学教材你也看啊,对我而言简直是天书啊,我都不知道大学四年我是咋考过的。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

ld说想请哈哈给他们班学生讲课,但又怕到时对牛弹琴,这下讲演稿出来就可以让他们自己下载了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

大海 于 11-6-6 22:46 写道:
大学教材你也看啊,对我而言简直是天书啊,我都不知道大学四年我是咋考过的。

大海才是天才啊
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

先存着,等我家齐齐张大了给他看。建议录影,到时候搞个视频。。

2万

游客

容儿 于 2011-6-6 23:10 写道:
先存着,等我家齐齐张大了给他看。建议录影,到时候搞个视频。。

不用了,取消高考了 :::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

感谢哈哈辛苦用心无私的讲课!

儿子上初一学习比较被动又贪玩,学习成绩停滞不前,让俺这做家长的干着急啊.到图书馆也借了不少书参考,想找方法能拔苗助长一下,均未见成效,很是郁闷。听了哈哈的亲历传授讲课心中豁然开朗了!这个端午节心情也老好了!:

订单确认
风水 送礼物给 哈哈
(机油) 1瓶 价值 20 点
合计:哈哈 的 积分 增加 20 点
备注:为你无私的奉献精神加油鼓掌! (费用:20 价值 20

[ 本贴由 风水 于 11-6-7 12:54 最后编辑 ]

游客

哈律,这个暑假,你家闺女的学习计划有了吗?

游客

老宰 于 11-6-5 02:05 AM 写道:
再次领教了哈老师认真负责的精神,从侄女反馈来看,受益匪浅。谢谢!
谈一点我的感受,哈老师的课,对提高孩子的数学成绩,很有帮助,而数学又是左右孩子成绩的关键,不论文理,概莫如此!数学是理科生的标杆,触 ...

---那天回来,女儿问起情况之后大叫,“这不是我专用的法宝啊?!你把这些都教别人了,我怎么赶得上人家呀?!”为了女儿的心理平衡,强烈要求老宰也来一场给我们大家学习学习。