Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

慢慢地挪动脚步,
抽上好多根等待烟,
耗费将近1个小时,终于进来了。。。。

你看,你看,这是什么。。。
这些都是跟我一样进来的人,在这里排九曲队(不止9曲了吧。)。
我也不知道队伍的形状长得啥样。
我也不知道队伍进去后将会怎样,票都买了,,,70元啊。。。难道要丢弃吗?

很后悔没去金茂。

这里的工作人员告诉我,估计还要2个多小时才能进电梯,不过可以补票上第一球,138-70=68,然后享受立即上楼。。。。这年头,有钱就是好。

在这里,可以看到很多美女,猛然间也不觉得寂寞。
还可以跟身边的人说说话,聊聊天,扩展交际。
更可以用眼神与远处的陌生人交流——告诉对方,大家都一样实在难熬。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-14 23:28 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

后面如何了?明天再说吧。。。。。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 07-3-14 23:30 写道:

搬个凳子坐听猪下回分解
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

1万

论坛元老

clever_pig 于 07-3-14 23:19 写道:
开始进去了。。。。
找入口,,,可是看到有人排队,,,文明人,素质人,当然要排队。
找队尾去,,,,,,顺着队伍,,,找啊找,,,绕着明珠外围一圈,嘿,找到了,队尾也在这个入口这里。。。 ...

::3:::3:::3:::3:::3:::3:也不先看看情况再买票。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

clever_pig 于 07-3-14 23:30 写道:

就不能一回多发点....偶遇的方小平同学的照片都没有```::22:::22:::22:
[img]http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/06/30/wc060630018.jpg[/img]

1万

游客

眉眉 于 07-3-16 08:57 写道:
::3:::3:::3:::3:::3:::3:也不先看看情况再买票。

票在摆渡船上岸的地方就购买了。
不买票的话没有免费车做到明珠。

1万

游客

粒粒 于 07-3-16 09:22 写道:
就不能一回多发点....偶遇的方小平同学的照片都没有```::22:::22:::22:

虽然一路同行,但行走的时候与方小平同学距离比较远,不好拍。

1万

游客

排了一个多小时队,绕了不知道多少栏杆,终于把这门给进了。
原来以为,,,,以为,,,只是以为,,,

你再看,你再看,进来后是这幅景象,绕着球内边缘,还有这么一条“线”。。。

楼下这些是从上面观光下来的。

管理员说,我也从来没见过这么多人。

本帖子中包含更多资源

x

游客

这是看人去了?真受罪!
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

1万

游客

饶了一圈,就从这里进电梯间。
原来排好好的队,在这里就开始乱了。挤阿挤。

本帖子中包含更多资源

x