Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

油耗!油耗!

金牌会员

小彭 于 10-5-17 10:40 写道:
这些都是八速飞的...还是JOVE那款吧....九速飞X7变速的...叫他给你试骑呀...晚上一起去火车站不??试试嘛..

什么样的宝贝,介绍一下先,俺也想弄
个自行车了。。。油贵啊~~~~

样式、价钱、性价比。。。等等。。。。
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

哈哈 于 10-5-18 11:04 PM 写道:
小弟,不知道就不要乱说呀。。。

啥速啥档,俺还是略知一二的,虽然不敢说换档时机十分正确。现在的主要问题应当是踏频上不去呀。。。70次觉得还可以做到,像小鼓那样100次,俺还做不到

(哈哈留)

要上百呀....这要练的....系统地练习三个月...肯定上百..那时才会感觉到车架软...
淡 定

游客

北方 于 10-5-18 11:47 PM 写道:

老北...冒视这些东西也不便宜...
淡 定

论坛元老

北方 于 2010-5-18 11:47 PM 写道:

这么算吧,,按每天短程(10公里内吧)20元的油费计算(很低了),一年365天,你如果一年里短程不开车,至少省下7000元油费,可以赚回一辆很好的自行车了,第二年就是每骑一步都是赚钱呀。。。。

如果老北先把俺的插得爽收了   那不到一个月后,每骑一步都赚呀
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 10-5-18 23:04 写道:
小弟,不知道就不要乱说呀。。。

啥速啥档,俺还是略知一二的,虽然不敢说换档时机十分正确。现在的主要问题应当是踏频上不去呀。。。70次觉得还可以做到,像小鼓那样100次,俺还做不到

(哈哈留)

屁踏频,骑的轻松就好了
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哈哈 于 10-5-19 08:28 写道:
这么算吧,,按每天短程(10公里内吧)20元的油费计算(很低了),一年365天,你如果一年里短程不开车,至少省下7000元油费,可以赚回一辆很好的自行车了,第二年就是每骑一步都是赚钱呀。。。。

如果老 ...

不能这么算啊,我第一次花1400买一辆,说骑到2000公里回本,不到一个月就卖给米卡了,然后陆续折腾接近三万~~

[ 本贴由 柠檬 于 10-5-19 09:47 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

闲云现在不上网了???这大胆
淡 定

游客

小彭 于 10-5-19 09:50 写道:
闲云现在不上网了???这大胆

已删ID

游客

柠檬 于 10-5-19 09:46 写道:
不能这么算啊,我第一次花1400买一辆,说骑到2000公里回本,不到一个月就卖给米卡了,然后陆续折腾接近三万~~

估计闲云现在在家安胎,不给上网,所以NM才这么嚣张啊,先MARK下,嘿嘿,NM你会做啦.........

PS:不过,生命在于折腾,搞,随便搞。除去现金的计算,你还没算隐形的利益呢,每骑50公里,你的身体机能就提高不少哦。远离亚健康啊

游客

X能力呢....不算进去呀...
淡 定