Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

想拍一张没人头的风景照,还挤不进去。。。。
这几个建筑,就这么吸人。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

我才不跟他们挤,边走去轮船摆渡的地方边找机会靠近栏杆——为了拍张照。
机会是有滴。。。。

这些江上的观光游船,70元/人起。
嘿嘿,江这边人多,广告打的也很大啊。

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

这几个建筑,千千万万个人拍过。
不过。。。这张,是我拍的。

东方明珠,三球。
第三球,100多层高吧好象。138元/人。含旋转餐厅一顿饭。
第二球,大概88层高。70元/人。看上海风景的好位置。
第一球,59层。看黄浦江的最佳位置。买上二球票,赠送此层。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-14 23:32 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

楼斜了。。。哎。。。

1万

游客

黄浦江边,高楼林立。。。。
这里藏着多少金,多少银,
多少人在这些高楼里发财了,又有多少人在这里破产了。
楼里演绎着人间一出出剧篇。
有些人追求的是这种钢筋水泥,有些人又追求绿草茵茵。
有人在这里奋斗着去享受大自然,有人在大山里梦想这里的富贵。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-14 23:04 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

找得好辛苦,终于走到轮船摆渡,2元/人。摆到江对面。

脚跨出船,即可看到两辆客车。
一为,凭票免费乘坐前往东方明珠,这辆车好多人。。。
一为,凭票免费乘坐前往金贸大厦88层,门可罗雀。。。
不知道为什么。
高度都差不多(东方明珠第二球)。票价都是70元。

往人多的地方走,是葛尤先生在移动广告里说的。
立即购买了东方明珠的票。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-14 23:11 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

哦,上海啊!谁这么恨你,让你去上海?

对了,忆苦思甜也是件好事嘛。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

1万

游客

东方明珠门前广场和不远处的金茂大厦。
当年蜘蛛侠成功登顶。

不知道金茂88层观光与明珠有啥区别。
一直在后悔。原因????

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

大满贯 于 07-3-14 23:13 写道:
哦,上海啊!谁这么恨你,让你去上海?

对了,忆苦思甜也是件好事嘛。。。

机票。。。是机票让我去上海。

1万

游客

开始进去了。。。。
找入口,,,可是看到有人排队,,,文明人,素质人,当然要排队。
找队尾去,,,,,,顺着队伍,,,找啊找,,,绕着明珠外围一圈,嘿,找到了,队尾也在这个入口这里。。。。

开始有点后悔没买金茂的票。都没人啊。。。

本帖子中包含更多资源

x