Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

夏利哈哈2003年10月周游华南(2004/6/15完成作业)

论坛元老

号号 于 04-6-12 10:07 PM 写道:
要不然谁都不知道哈哈上了新PP的
这么辛苦没人知,遗憾!

就是就是,我还以为早就看过了呢:::

游客

再加油
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

游客

[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

论坛元老

第五篇:厦门站
    相聚总是短暂的,别离亲朋好友,又要长途跋涉。妹夫一家属于享受型的,忍受不了我们开车旅行的辛苦,打道回府了,而我们,目标还在上海呢,到上海,最好走的路莫过于跑沿海高速公路,因此,下一站,厦门!
   看看地图,国道到厦门会比高速公路长100多公里,但是考虑到高速公路费用太高,而且国道也就400公里左右的路程,再慢,一天时间也可以安全到达,也想看看国道沿路风景,而跑高速也就是纯粹开车,不符合车友会的精神,因此决定跑国道,还好,我的意见还是很容易得到大家的认可,不过,三个引航员可就不称职了,还在揭阳老家,就分不清东南西北了,三个人对着几本地图也找不到走出揭阳上国道的路,这时候,我的超能力又表现出来了,大家对我的方向感的钦佩有如滔滔之黄河永不绝呀,居然凭着原先看地图的印象开上了阳光大道

沿途风景果然没有辜负我们的期望,历史名迹让我们流连忘返

5-1、古代不仅有大禹治水的英雄故事,在沿路的这个县城,也有美丽的治水传说,可惜呀,没有及时做好记录,到底是哪个大官被贬到这里,现在已经记不清了,可惜呀,所以呀,游记是不能拖久的。。。

本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

5-2、沿路的明朝民居,总是让我们不得不刹车,还好,沿路的民风尚存,不然,上有老下有小的,就我一个男壮丁,有什么事,我还真对付不了

自从师学虎头后,虽然色技还没学到家,但是虎头的认真负责的精神也总算学了点,经手的PP不经过认真处理,我也不会上传的,如果不PS,下面这张图片你能看到的是什么——横七竖八的电线,整个图片都被这些电线破坏了,这张图片虽不怎的,但是也花了我将近40分钟,就为了去掉电线

论坛元老

5-3国道还算不错,宽阔平整,虽有山路,但是还算比较好走,路边的一草一木还引得我们精神舒畅,就连加油站,也建设得像宫殿一般,让我们竟然想不断的加油

论坛元老

5-4  要是有那么一天,不用操心时间不够,不用操心吃饭没钱,这样的地方,我肯定会呆几天,而不是象现在这样,仅仅在路边留个影

论坛元老

5-5 一路上,还算顺利,没走高速,6470的噪音也就可以接受,中午在“云霄城”吃的饭,这个地方,可是金庸笔下多次描写过的,也是全国第一的什么果之乡(唉,又忘了),来的时候收果季节已经接近尾声,因此,也没有什么逗留,但是吃完中午饭就发困,这种状态是不能开车的,安全第一,我就坐在凳子上闭眼休息一刻钟,家人也很体贴我,都稳稳的坐在那里看无声电视,大气都不敢出一口

不管怎么说,眯一眼总是好受点,但想到厦门那边还没有定好住的地方,得赶在天黑前到达,老老少少的,也不能一天总是坐在车上,玩,也要轻松点。因此,当感到困劲缓和了点,就赶紧收拾东西走人,6470就是好,后座一放倒,就是一张大床,可是岳母总是不放心我一个人开车,不肯睡在后面,一定要坐在副驾驶位上,不时的给我递水,让我不至于睡着了,不过,到底也是累了,坚持了不到半个小时,呼噜声就起了。小虫她们就更幸福了,在后面大床上还抱着玩具狗说梦话。。。。

终于,在下午3点多,看到了多次在电视上看到的景象,集美!厦门到了!!

论坛元老

先顶上来,争取这几天补完

游客

不错

图片、解说皆精品。