Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

奉献社会,为车友会十周年献礼,系列讲座:如何学习!(讲稿已经上传,在首贴)

2万

游客

老宅啥时候也上一课
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

注册会员

真遗憾,昨晚错过了!期待下期。。。

游客

嗯,今天电脑出故障了,现在才能上来,的确,哈哈的开讲对我们都好像打开了一扇窗户,很有启迪,哎,好在大耳朵们听到哈哈的讲课还不算晚,决定实践哈氏学习方法,以后会有求教哈大律的,先在此感谢了。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

当天晚上迟到了,先自我批评一下。
主要的精髓领会到了。确实很有用,对正苦于找不到指导女儿学习的我,有茅塞顿开的感觉。
最后提个建议:我支持哈哈再开办几次同样内容的讲座,给高小、初中以上的学生和家长们普及这个当前提高学习成绩的办法。讲座时长最好压缩在2小时以内。

1万

游客

好,支持
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

谢谢哈哈老师热心肠

这次讲座对于想学习、想提高成绩的孩子大有裨益。希望哈哈老师在如何培养孩子学习兴趣方面能再给些建议。
[b][COLOR=BLUE] 如果能树大自直,还要园丁干什么! [/COLOR][/B]

游客

老宰 于 2011-6-5 02:05 写道:
.....因为俺家闺女也曾上过原来在龙舌坡,现在做大了搬到香港城对面的那个奥数学校,学费不低,对成绩的帮助几乎没有,而那些几近变态的偏题怪题,只会增加孩子对数学的恐惧.,去了几次闺女就不去了,没想到他们居然还拿闺女来做广告,忽悠更多的家长。 ...

真相如此
一直以为那个学校的效果好呢::27:::27:
[b][COLOR=BLUE] 如果能树大自直,还要园丁干什么! [/COLOR][/B]

论坛元老

需要讲稿的同学,请稍等,我已经上传到百度文库,但还在审核之中,待审核通过后,我再把链接放上来,有兴趣的可以去下载

孩子学习兴趣这个问题,我也没有特别的感受,还真不好说

但我觉得,孩子不是没有兴趣学习,你不要将这个大帽子扣在他们头上!昨晚我开始就强调了,孩子,天生就喜欢钻研,喜欢学习的!

孩子学习成绩不好的时候,逼他坐在那里学,他很痛苦的,他不是没兴趣,不是不想学好,而真的是不知道怎么学好它,特别是学不太好的时候,父母说上一两句,他就更痛苦了,反而是放弃了!

所以,他们的兴趣,掌握在父母手中,口中!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

可惜了,错过了精彩的讲座

论坛元老

讲稿已经上传,在首贴,doc文件

这里也有ppt文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本我。。。骚扰电话139-076-26540